LINUX.ORG.RU

О разделах форума...

0

0

Чем раздел Desktop отличается от раздела General? Темы совершенно одинаковые. Может стоит их объединить? А заодно и выделить пару подразделов для наиболее часто встречающихся вопросов, типа настройки иксов, например...

Алсо, уже проскакивало предложение объединить Development и Web-development.

anonymous

>А заодно и выделить пару подразделов для наиболее часто встречающихся вопросов, типа настройки иксов, например...

какбэ это и есть специализации Desktop, как я её понимаю: все что связано с X11.

>Алсо, уже проскакивало предложение объединить Development и Web-development.

мешать православный лисп с убогоньким недоязычком, фи!

anonymous
()

>Чем раздел Desktop отличается от раздела General?

изначально было так что в десктоп писали вопросы по использованию линукс на рабочем столе. Таже настройка иксов... а в генерал все что не подходит в другие разделы. например: какой дистр выбрать для таких-то задач... или как-то так...

а сейчас действительно разницы почти нет. так что я за объединение этих разделов.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а сейчас действительно разницы почти нет. так что я за объединение этих разделов.
создаётся впечатление, что кто-то мнит себя maxcom'om...

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а сейчас действительно разницы почти нет.

Значит модераторы должны активнее перебрасывать неправильные темы из General в Desktop :)

acheron ★★★★
()

> Алсо

Отказ, ты неадекватен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UVV

>создаётся впечатление, что кто-то мнит себя maxcom'om...

ничуть=) просто говорю свои наблюдения и отвечаю на сабжевый ворпос.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от svu

Иhония штука, конечно, хорошая... Но вот скажи, товрисч svu, какой вопрос нужно задавать в разделе General (ну или какую тему поднимать)? Примеров можно? Все темы, что сейчас в генерале, с легкостью можно раскидать по другим разделам, нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интерпретируй это как раздел для тех кто не в силах определится с темой вопроса.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>не, пусть всё будет как есть.

ППКС. Только пусть постинг в Толкс откроют

anonymous
()

btw темы с меткой [ЖЖ] можно из толксов в general переносить. Ибо talks - разговоры о Linux/Unix, а General - общий форум для вопросов, не подходящих в другие группы, т. е. можно и не о линуксе.

Или я не прав?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Наверное, это раздел для случаев, когда человек не уверен в том, куда запихать...

Угу, и для того, чтобы посетители не знали где потом это невесть куда запихнутое искать, ога... Хорошо хоть в поиске нет возможности выбрать раздел форума в качестве критерия поиска информации - огорчений меньше, ибо задавать поисковый запрос пришлось бы минимум три раза по любому вопросу от разработки и администрирования до железа и флейма...

Раз уж так нужен этот раздел, так хоть усильте модерацию. Как минимум парочку тем с первой страницы нужно в хардвар запихнуть. А все остальное, кстати, в толксы либо в десктоп, если уж на то пошло.

Вообще, я смотрю, лечение симптомов - очень популярный здесь (как впрочем и везде) метод решения проблем.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.