LINUX.ORG.RU

Предложение по модерированию

0

0

Предлагаю завести должность фувейбина (помощника модератора). Принципиальная особенность: права давать на ограниченный срок, от одного дня до месяца. Процедура упрощенная. Варианты такие:

а. По собственной заявке кандидата.

б. По решению группы модераторов, даже без заявки кандидата (Sic!).

в. Явочным порядком, через регистрацию.

Может быть как-то скомбинировать эти варианты. Ограничение срока дает массу возможностей: проверить модератора в деле; самому пользователю проверить себя, насчет справится ли; ну и наконец позволит уйти сохранив лицо, без лишних *ВИМ.

★★★★★

Еще такое дело: сейчас я могу одновременно быть зарегистрированным на сайте с разных компьютеров, с разных браузеров, с разных адресов. А это непорядочек.

Если я зарегистрировался на сайте с общедоступного или просто с чужого компьютера и по какой-то причине не разлогинился (например связь пропала), то потом другой человек сможет пользоваться моим профилем.

Короче, когда я логинюсь на сайте, все старые регистрации должны обнуляться.

ansky ★★★★★
() автор топика

Ну и наконец: постинг из links

Может быть это уже окончательно невозможно исправить, тогда вы так и скажите, я наконец упокоюсь с миром...

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

нет, это закос под мульт "Световые годы".

eR ★★★★★
()

Отличная идея. За проявленное усердие повышать звания "старший хуйвенбин"->помошник зам. модератора-> зам. модератора -> модератор -> старший модератор -> заведующий ЛОРом.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от stassats

Запретить два и более одновременных логина с одного аккаунта

> А если я хочу использовать лор на разных компьютерах? Очень неудобно будет.

Я понимаю, сам пользуюсь этим грязным хаком. Я просматриваю ЛОР links-ом, а так как на линуксовом сайте теперь запрещено пользовать текстовые браузеры, то постить приходится из Мозиллы.

Но безопасность никогда жизни не облегчала. Если я в командировке или в гостях, на отдыхе, на пьянке у карифана зашел на ЛОР с чужого компа и не разлогинился, то все, суши весла. Можно заводить новый аккаунт.

Я не проверял, но сильно подозреваю, что даже если сменить пароль, то ранее залогиненные браузеры будут спокойно заходить на сайт.

Ну или сделать, чтобы состояние залогиненности сбрасывалось по неактивности.

ansky ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.