LINUX.ORG.RU

Забавное наблюдение

0

0

Стоило модераторам прикрыть анонимный постинг в теме про "100% русский компьютер" - как регистраты тут же моментально превратили тему с плошной срач своими наездами друг на друга: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2914791&lastmod=1215519340...

Я так думаю это происходит от того, что регистраты уважают и побаиваются анонимусов больше чем модераторов: ведь анонимус суров и справедлив.

anonymous

Любая тема больше чем на 200 постов это 100% гарантированый срач между регистратами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как постоянный участник длинных флеймов смею Вас уверить - после 200 обычно "смешались в кучу кони, люди" (с)...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Как постоянный участник длинных флеймов смею Вас уверить - после 200 обычно "смешались в кучу кони, люди" (с)...

Это значит только то, что после 200 постов вы теряете нить дискуссии.

anonymous
()

Да кстати, я закрытие этой темы считаю очень положительным. Незачем неокрепших ещё анонимусов мотивировать к прочитыванию и отвечанию на тот срач, который там творится. Если отчаяный срун, то сможет и зарегистрироваться.

anonymous
()

> Просто посмотрите на ники.

Да.. gaa уже практически перестал постить из-под своего псевдонима.

anonymous
()

> Да.. gaa уже практически перестал постить из-под своего псевдонима.

А за такой и по наглой анонимной морде схватить можно.

gaa ★★
()

мдя, такую интересную тему испоганили...

anonymous
()

>Вы так говорите, как будто чем-то расстроены.

Ну так спалили.

anonymous
()

> закрытие этой темы считаю очень положительным. Незачем неокрепших ещё анонимусов мотивировать к прочитыванию и отвечанию на тот срач,

предлагаю ввести ограничение на максимальную длину топика, особо для сильно звезданутых -- жёстче, чем для остальных. Чтобы у каждого постящегося в топик была примерно одинаковая "стоимость слова", и он старался писать меньше ёмких, конкретных постов, а не растекаться по древу.

А топики с 10 и более страницами -- автоматом закрывать. Все равно там уже флуд и их никто читать не будет

anonymous
()

> предлагаю ввести ограничение на максимальную длину топика, особо для сильно звезданутых -- жёстче, чем для остальных.

Количество допустимых постов в топике считать как (5 - количество звезд топикстартера). Модераторам вообще запретить постить. Макскома на форум не пускать, а появится -- сразу банить. Так что ли?

Uncle_Theodore ★★
()

> Я так думаю это происходит от того, что регистраты уважают и побаиваются анонимусов больше чем модераторов: ведь анонимус суров и справедлив.

Да ладно. Залогинились все просто.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Залогинились все просто.

С какой целью?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Количество допустимых постов в топике считать как (5 - количество звезд топикстартера).

ну не точно так. Просто делать оценку вместо одномерного скора многомерной (полезность/провокационность/унылость/адекватность/...) и считать максимальное количество постов в топике (если не во всём посте, то отдельно, по каждому юзеру) чтобы максимизировать "полезность" (при этом пост прокачивает и давит и другие оценки, полезность пересчитывается).

Правда, с анонимусами такой профиль не составить.

> Модераторам вообще запретить постить.

модератор тоже человек, и к нему должны быть применимы те же правила

>Макскома на форум не пускать,

наоборот, Макскома пускать, остальных *ВИМ -- банить :))

anonymous
()

Самое забавное, что этот топик только подстёгивает регистратов усиленно тужится в закрытой теме, изображая мыслительную деятельность в качетстве своего оправдания.

anonymous
()

> наоборот, Макскома пускать, остальных *ВИМ -- банить :))

Ну и на хрена он тут нужен?

anonymous
()

> модератор тоже человек, и к нему должны быть применимы те же правила

.. как и те которые они применяют против пользователей ЛОРа, а именно - произвол.

anonymous
()

Нуу, Сударь, не убедительно, по крайней мере

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.