LINUX.ORG.RU

Текстовые звездочки

0

0

Раз уж сделали меню текстовым — предлагаю сделать текстовые звездочки.

Вот как выглядит <font color="lime">★★★★★</font> (сделал firebug-ом): http://img232.imageshack.us/img232/7239/screenkj9.png

Сверху как было — снизу как стало.

Естественно, это нужно заменить на что-то вроде <span class="stars">★★★★★</span>

Преимущества очевидны: звездочки нарисованы в хороших шрифтах ровнее текущих, занимают всю строку и отлично масштабируются.

anonymous

Надеешься, что тебе за это хотя бы одну дадут?

true
()

Да, и еще небольшой фичреквест: замените <div class="sign"> на обычный <address>. А если хочется отступов как у <div>, то можно сделать display: block в CSS.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>замените <div class="sign"> на обычный <address>

Это из стандарта HTML 7.1? Верните машину времени на место!

anonymous
()

Красиво, поддерживаю!

xio
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Ну никто и не мешает сделать поменьше. Я же предложил в span завернуть и CSS написать. Вот в CSS можно и поменьше сделать.

anonymous
()

А, для снятых звезд можно и попробовать. Хотя мне кажется, что лучше будет их отделить посто в отдельный span и сменить им цвет на какой-нибудь вроде серого. Но заодно можно попробовать и пустой ее сделать.

anonymous
()

Такие и так не плохо смотрятся. А эти уж больно напоминают число сбитых фантомов на борту Миг'a.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Фигово выглядят они при масштабировании. А если браузер поддерживает пиксельное масштабирование — то это вообще ужас какой-то.

anonymous
()

Во-во. Хотя бы в alt нужно нормальные звездочки запихать.

anonymous
()

увы и ах!

> на opera mini и прочих странных броузерах графическое меню выглядит ужасно, а текстовое - хорошо

но на платформах, где стоят те самые сранные браузеры, нет шрифтов со звездочками, крестиками и прочими смайликами

anonymous
()

и как я их блокировать буду адблоком?

eR ★★★★★
()

> но на платформах, где стоят те самые сранные браузеры, нет шрифтов со звездочками, крестиками и прочими смайликами

втопку эти быдлоплатформы. Не понятно, что эти товарищи на лоре забыли ::))

anonymous
()

>> на opera mini и прочих странных броузерах графическое меню выглядит ужасно, а текстовое - хорошо

>но на платформах, где стоят те самые сранные браузеры, нет шрифтов со звездочками, крестиками и прочими смайликами

1. в опере мини у меня картинки выключены ибо трафик и тормоза (на скачивание)

2. шрифт в моей мобиле 8ого размера, а звездочки - 9ого

3. я как не видел звездочки, так их и не увижу - шрифт в мобиле дрянь

generatorglukoff ★★
()

> втопку эти быдлоплатформы. Не понятно, что эти товарищи на лоре забыли

Да-да! Товарищ maxcom, немедленно доложите анонимусу, чего вообще вы тут забыли со своим недобраузером на быдлоплатформе. Анонимус не понимает!

anonymous
()

По сабжу - имхо, не плохо. Только это выглядит, как правильно подметили, звёздочки за сбитые самолёты. А так же это напоминает американскую армию. Но не будем нацполиться, а просто примем как аски арт. Я поддерживаю.

AntiWindows
()

А за Talks звездочки тоже дают? Если так, то наверное это не правильно. Или ЛОР уже не технический форум?

anonymous
()

> А за Talks звездочки тоже дают?

Нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> А так же это напоминает американскую армию

так их надо не зеленым сделать, а красным ))

z0D5e8n7x
()

...и давать звёзды за сбитых с толку анонимусов.

sskirtochenko ★★
()

Лучше уж капчу для текстовых броузеров.

anonymous
()

> Есть подозрение, что это вообще Windows.

Даже если и так, Liberation — он и в Африке Liberation. Да и кроме него шрифты "со звездами" есть

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.