LINUX.ORG.RU

Maxcom'у

0

0

К сожалению я не могу сутками сидеть на лоре и зарабатывать скор. А тот что был при регистрации по-тихоньку подрезают. Теперь мне нельзя темы создавать, не говоря уже о доступе к клубу и вики :\ Считаю серьезным багом и прошу принять меры. (в обратном случае можете банить, все равно не понятно, что мне здесь делать)

Банить Вас, девушка, как бы не за что. А как так получилось, что скор ушел в минус? В истории видны только 3 автоудаленных камента.

svu ★★★★★
()

мужики, поделитесь на время двухзвездочным аккаунтом, очень надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

> Вы бы лучше банили виноватых.

Если модераторы станут банить виноватых согласно правил, то не станет модераторов, потому что они аннигилируются перебанив друг друга.

anonymous
()

Мне нельзя банить других пользователей и ребутить лор. А еще у меня нету 6 звездочек. Считаю серьезным багом и прошу принять меры

Damned
()

Скор < 50 становится т.н. "анонимным" - и тем самым запрещается постить (но не каментить!) в толксах. Ну и каментить в любой дискусси, закрытой от анонимусов. Если Вы дадите себе труд написать пару новостей или немного каментов в разделах, отличных от толксов - от Вашей анонимности не останется и следа (кроме этой темы в разделе л-о-р).

Насчет "лучше" - модераторы делают все от них зависящее;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Пока не перестанешь тыкать чем попало в тачпад - не видать тебе рубильника ЛОРа.

По теме - создание более замкнутого круга общения вполне ожидаемо в связи с ростом популярности ресурса, хотя мне затея не нравиться. Качественный анализ тем клуба показывает нулевую разницу с толксами. С ростом кол-ва участников звездатого раздела видимо стоит ожидать клуб ***, а затем и **** звездочных генералов^W регистратов.

anonymousI
()

Как это чем? Вы же можете себе представить что произойдёт, если вдруг на ЛОРе не станет кого-нибудь из модераторов!?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

Новости я боюсь постить. Как бы это сказать... Впрочем это ко всем околотехническим разделам относится. Боюсь, что съедят.

Monstreek
() автор топика

Вам угрожали физическим съедением?

anonymous
()

Ничего страшного. За всё моё жизнь на лоре у меня не пропустили ни одного скрина и ни одного ньювса. Спасибо ЖоБе, но злобы на него не храню.

AntiWindows
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Главное - не делать опечаток и использовать нормальное оформление :)

И астрально расчитать, когда Шаман будет подтверждать новости :)

AntiWindows
()

>Новости я боюсь постить. Как бы это сказать... Впрочем это ко всем околотехническим разделам относится. Боюсь, что съедят.

Ну и свали с ЛОРа, извиняюсь. Не, ну правда.

anonymous
()

>Считаю серьезным багом и прошу принять меры.

Механизм присвоения пары лишних звёзд за фотку в купальнике пока ещё не отработан :] Пока только гику их давали. И вообще, вон у тузика тоже женский ник, но пускать его в эти разделы никто не собирается.

dn2010 ★★★★★
()

Не бойтесь, это не страшно. Да, тут едят - но впонарошку;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Пароль для пользователя "Xellos" задан неверно

anonymous
()

> Банить Вас, девушка, как бы не за что. А как так получилось, что скор ушел в минус? В истории видны только 3 автоудаленных камента.

Вам не кажется, что такой вопрос со стороны модератора какбэ несколько тупой?

anonymous
()

> Извините, а меня ваши разборки чем касаются?

Geeks like to think that they can ignore politics, you can leave politics alone, but politics won't leave you alone. © RMS

anonymous
()

> Насчет "лучше" - модераторы делают все от них зависящее;)

Чтобы сегодня было лучше, чем завтра. Заметно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> создание более замкнутого круга общения вполне ожидаемо в связи с ростом популярности ресурса

«Линукс это модно»©Тема ?

> С ростом кол-ва участников звездатого раздела видимо стоит ожидать клуб ***, а затем и **** звездочных генералов^W регистратов.

Кому-то лавры гоблина не дают покоя?

anonymous
()

>Новости я боюсь постить

Ничего страшного в этом нет. главное начать. Может первые из новостей и не пройдут... но не страшно. их просто не подтвердят. Главное если новость интересная - не копипастить... И руководствоваться правилами использования материалов источника, откуда берешь новость...

Не поверю, что ты не знаешь никаких интересных событий;)

два снесенных.. хм.. скор 46? пара каментов вне толксов + одна новость и все ок.

>Боюсь, что съедят.

да плюнь ты на всех. Никто тебе ничего не сделает;)

ЛОр интересный ресурс, но не надо тут быть ради чего-то, того же скора=) так just for fun/

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> ЛОр интересный ресурс, но не надо тут быть ради чего-то, того же скора=) так just for fun/

Just for fun — не с шоманом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не кажется. Я вижу только то, что я вижу. В базу не залезаю. Где тупость-то?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Механизм присвоения пары лишних звёзд за фотку в купальнике пока ещё не отработан :] Пока только гику их давали.

4.2. Sun-ch

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> пара каментов вне толксов + одна новость и все ок.

Сегодня мои каменты дали +1 и -2. Отличное повышение рейтинга, так точно можно в минус уйти.

Irben ★★★
()

К сожалению по идеалогическим причинам не могу сидеть на лоре регистрантом и зарабатывать скор. И вообще почему-то я не вижу скора в профиле. Из-за этого мне нельзя постить без капчи, создавать темы в толксах, не говоря уже о доступе к клубу и вики :\ Считаю серьезным багом и прошу принять меры.

anonymous
()

идеалогическим —> идеологическим

anonymous
()

>>написать пару новостей или немного каментов в разделах, отличных от толксов

Сегодня я написал 2 новости и оставил комментарии в новостях и л-о-р, анонимность не исчезла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> она у тебя врождённая

Я считаю это серьезной фичей и прошу мер не принимать!

anonymous
()

> Боюсь, что съедят.

Хочешь, поделюсь аккаунтом ? Новости постишь - ты, а бучковаться буду я ? %)

iBliss
()

>4.2. Sun-ch

Санычу просто скор инвертировали.

dn2010 ★★★★★
()

>Я и сижу не ради скора. Иначе бы он у меня был.

Ну вот и хорошо. Тебя только невозможность создавать темы в толксах беспокоит?

Серьезно говорю напиши пару новостей... в мире много чего происходит. и все будет нормально..=)

не унывай.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.