LINUX.ORG.RU

2JB

0

0

А если не секрет, за что так маразматика то ? Последний вопрос вроде близок к теме ? Или теперь твоя очередь нажраться и буянить %) ?

Ответ на: комментарий от JB

> откуда мне было знать что твой аккаунт забанили?

Ну Димезу же это откуда-то известно, в том треде он ссылался на псевдоним в слегка завуалированной форме, когда угрожал меня забанить по айпи за критику модераторского произвола. Так что не надо зарываться дальше во враньё со своим "я не знал".

> Вообщем если тебе нечего сказать, то не надо тут демагогию разводить.

Нечего сказать тут тебе - по этому ты и посыпаешь тут заведомо недоступными ссылками в подтверждение своих слов.

И знаешь, самое смешное заключается в том, что даже если там и впрямь случайно окажутся высказывания, удалённые по делу то это никак не оправдывает удаления постов, приведенных унБунту в качестве примера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Так что не надо зарываться дальше во враньё со своим "я не знал".

Ты конкретно зарываешься уже. Предупреждаю ещё раз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Предупреждаю ещё раз

Со ссылкой на правила плз.

anonymous
()

> Ну Димезу же это откуда-то известно, в том треде он ссылался на псевдоним в слегка завуалированной форме, когда угрожал меня забанить по айпи за критику модераторского произвола. Так что не надо зарываться дальше во враньё со своим "я не знал".

я не Dimez

> Нечего сказать тут тебе - по этому ты и посыпаешь тут заведомо недоступными ссылками в подтверждение своих слов.

я же сказал, это проблема анонимусов. Хочешь от лора полный сервис - зарегистрируйся. А тупой троллинг не пройдет

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> я не Dimez

Хочешь сказать, эта информация не доступна модераторам?

> Хочешь от лора полный сервис - зарегистрируйся. А тупой троллинг не пройдет

Так то, что ты сейчас это говоришь - это либо тупой троллинг и есть, либо ты сознательно провоцируешь меня нарушать правила ЛОРа. При том совершенно непонятно зачем. В твоих действиях есть смысл?

anonymous
()

> Хочешь сказать, эта информация не доступна модераторам?

я хочу сказать что в твоих сообщениях нет приписки "я HEBECTb_KTO и меня забанили на лоре за троллинг"

Продолжать спор не вижу смысла, "редакция в переписку с троллями и шлангами не вступает" (Ц)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.