LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от legalize

>разве это livejournal.com? Вы извините, но слабо похоже

причем тут livejournal.com? мне темы нужно было не в толкс, а в general или hardware? Вы это имеете ввиду?

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Тут я как раз вас поддерживаю. Вопрос подходящий в general/hardware, но из-за формулировки помещен в Talks. Где там ЖЖ или любые другие нарушения - непонятно.

legalize
()

Просто надо было написать "Этот ваш линупс диски убивает! Где взять нормальную писалку и как спасти надрезаные болванки?" - всё бы прошло как очередной флейм, без малейшего намёка на ЖЖ :)

manntes ★★
()

Я таки подозреваю личную неприязнь и соотв. предвзятость со стороны сам-знаешь-кого :)

legalize
()

Это старая причина.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

забанен за тупняк и оскорбления

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legalize

>Я таки подозреваю личную неприязнь и соотв. предвзятость со стороны сам-знаешь-кого :)

поскольку комментария от жобе я не дождусь, то процитирую его из л-т

пруфлинк: http://chatlogs.jabber.ru/linux-talks@conference.jabber.ru/2008/09/04.html#16:2 2:44.933330

[16:24:47] <JВ> gr_buza@arbeiten: вообще меня генератор уже заипал
[16:24:51] <JВ> и не только меня
[16:24:57] <JВ> так что ну его нафик

я думаю комментарии излишни и его следует гнать из модераторов

generatorglukoff ★★
() автор топика

ты сейчас споришь просто чтобы потроллить? Если бы ты хотел получить ответ на вопрос, то задал бы его в General и задал бы нормально.

можешь пожаловаться на меня в гаагский суд или лично папе римскому за негуманное по твоему мнению мое к тебе отношение

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>ты сейчас споришь просто чтобы потроллить? Если бы ты хотел получить ответ на вопрос, то задал бы его в General и задал бы нормально.

то есть в талкс их задавать мне принципиально нельзя?

>можешь пожаловаться на меня в гаагский суд или лично папе римскому за негуманное по твоему мнению мое к тебе отношение

и кто ж из нас троллит?

generatorglukoff ★★
() автор топика

в таким виде - нет, и не только тебе. ЖЖ в другом месте.

Причина удаления указана и я уже объяснил почему. Мне кажется это не я плохо объясняю, это меня просто не хотят слушать.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>в таким виде - нет, и не только тебе.

и что ж там неправильно? а то мне хочется на лоре общаться не только в ночное время.

generatorglukoff ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.