LINUX.ORG.RU

[JB] Почему офтопик?

0

0

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3080841

>4.1 Offtopic. Это новость спровоцирует большой флейм

С каких пор сотрудничество Microsoft и Novell в области виртуализации стало офтопиком? А если кто будет спрашивать на форуме, как ему на сусю водрузить эти средства для интеграции, то это тоже будет офтопиком что ли?

★★★★

> С каких пор сотрудничество Microsoft и Novell в области виртуализации стало офтопиком?

Это как раз таки фигня. С каких это пор флейм стал на ЛОРе недопустим?

anonymous
()

Потому что там речь идет о вендовом виртуализаторе. То, что MS сотрудничает с Novell давно не секрет и ничего удивительного в поддержке SLED как гостя нет.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Да, но гостевые дополнения — это продукт, устанавливаемый на SLED, т. е. продукт для Linux, разработанный Microsoft. Это важно и интересно.

anonymfus ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymfus

я считаю что наличие гостевых дополнений для одного единственного дистрибутива на новость не тянет

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от help_us

> запятые!!!! молодой человек

Заглавные буквы!!! Молодой человек.

phasma ★☆
()

То есть все новости, касающиеся только одного дистрибутива, не стоит пропускать? А ничего, что суся — один из самых популярных дистрибутивов?

А вообще, ИМХО, как раз потому что это первый дистрибутив с официальной поддержкой майкрософта и гостевыми дополнениями, это важная новость. Если бы появился второй, это было бы чуть меньшей по значению новостью, а вот про пятый-десятый можно было бы не писать.

anonymfus ★★★★
() автор топика

А по-моему достаточно было закрыть от анонимусов

iRunix ★★★★
()

Присоединяюсь -- с каких это пор флейм под запретом на ЛОРе???

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> я считаю что наличие гостевых дополнений для одного единственного дистрибутива на новость не тянет

А еще полезно определиться, "не тянет" или все-таки "оффтопик" ?

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.