LINUX.ORG.RU

[2JB} Непонятный поток сознания

0

0

Артём, отчего-то мне кажется, что вы неправы по поводу топика http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3107168&lastmod=1221927687093 . Поток сознания более, чем понятный, тут бывали вещи и куда как похуже, и более злостное жж. Боитесь срача -- запечатайте, например, от анонимусов. Да и то не факт, что этого дошло бы.

В общем и целом, Артём, все-таки оказался прав. Он модератор, ему и карты в руки, что теперь спорить...

far_tuna
()

Подобные проблемы лучше решать не на лоре и вообще не в интернете

JB ★★★★★
()

Дошло бы, обязательно, я бы постарался. А запечатыванием тему не спасешь, я ведь могу и залогиниться. ;)

Такие темы чаще всего удаляются, и непонятно почему именно эта должна остаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> А где? На будущее, посоветуй, плз.

С родственниками или близкими друзьями. Либо у психоаналитика

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Всякое бывает. Бывает и такое, что ни к кому из близких пойти не хватит сил. Но они, конечно, должны быть рядом в таких случаях. А среди кучки пользователей может оказаться врачеватель душ куда как лучший, чем любой психоаналитик.

Но если сама Алёна не против удаления, что тут роптать.

vlIlich
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

либо просто подумать немного головой и перестать жалеть себя. а потом уже можно и нажраться вина и покрасноглазить с гентой :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

эмм. сорри конечно за жесткие слова, но не нужно развивать в себе зависимость от друзей/психоаналитиков/whatever в подобных ситуациях. проверено на личном опыте.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

если есть тут, значит они же есть и в реале. Топик закрываю.

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.