LINUX.ORG.RU

А это ты - один из тех бесконечных анонимусов?

Сонмы их уж пронеслись в различных тредах неся кучи взаимопротиворечивых мнений. Как разглядеть что-то в этом мельтешении мнений и точек зрения, в этой каше слов?

sin_a ★★★★★
()

Почему, треды открыты для всех нормальных людей. Закрыты они только от анонимных пользователей, которые, по твоему же выражению "стебутся". Стебитесь в другом месте.

Shaman007 ★★★★★
()

>А то позакрывал все треды про цифровые фотики потому что им там не восхищаются.

А почему не восхищаются? Может у него стринги немодные?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> по твоему же выражению "стебутся"

Ложь. За последние три месяца поиск выдаёт всего два высказывания пользователя anonymous, содержащих слово "стебутся". Ни то ни другое не принадлежит мне.

По поводу закрытия тредов, это не ваш личный фотосайт, и я думаю что ваше поведение на ЛОРе недопустимо.

anonymous
()

Правильно что закрыл. Прочитай повнимательней может и поймёшь.

Троллю предложили свои работы показать, а кроме слива сказать ему нечего.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

> Троллю предложили свои работы показать, а кроме слива сказать ему нечего.

Можешь продемонстрировать конкретное сообщение, что бы было понятно о чём идёт речь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>По поводу закрытия тредов, это не ваш личный фотосайт, и я думаю что ваше поведение на ЛОРе недопустимо.

Вы что, товарищ, литературный критик книг не пишущий? Мне вот до усрачки интересно посмотреть на ваши работы раз уж так пошло.

ansi ★★★★
()

>Ни то ни другое не принадлежит мне.

не докажешь. Зарегистируйся или не качай права. Анонимус не нужен.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> не докажешь. Зарегистируйся или не качай права. Анонимус не нужен.

А зачем мне доказывать? Бремя доказательства лежит на стороне, сделавшей утверждение.

Кстати, ни один из этих найденных поиском постов не имеет явного отношения к шоминым художествам.

anonymous
()

> Мне вот до усрачки интересно посмотреть на ваши работы раз уж так пошло.

Какие работы? Я где-то ссылался на какие-то свои работы? Приводил их в качестве аргумента или что? Почему вы решили что у меня какие-то работы могут быть?

anonymous
()

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3175967&cid=3176463

>Я могу стебаться над дилентантами, которые вооброжают из себя невесть что. И регулярно это проделываю. Они конечно хорохоряться, но я знаю - на самом деле они прекрасно осознают свое ничтожество. И это правильно - такие как ты должны знать свое место.

хотя, конечно, зря закрыли от анонимусов... это выглядит как-то... на слив, что ли, похоже

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Зарегистируйся или не качай права. Анонимус не нужен.

ну анонимусы ведь не запрещены на ЛОРе?

значит им можно высказывать свою точку зрения, не?

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

А.. Хм... Это не я говорил. Не понимаю почему Шома приписал это высказывание мне. Хотя, видя реакцию на это высказывание, я думаю, что автор попал в точку.

anonymous
()

>Какие работы? Я где-то ссылался на какие-то свои работы? Приводил их в качестве аргумента или что? Почему вы решили что у меня какие-то работы могут быть?

Так и надо было писать: "Шома я сам не фотограф, но ваши работы дерьмо."

ansi ★★★★
()

>это выглядит как-то... на слив, что ли, похоже

Когда аргументы заканчиваются, дискуссию всегда можно закрыть от оппонентов/оппонента можно забанить (с)ЛОР

anonymous
()

ну в принципе чтобы оценивать чьё-то творчество не обязательно быть самому фотографом, режиссёром, писателем итд...

ubuNToo
()

>Тоже не моё. У меня фотки зачем-то требовал шланг в теме про UFRaw.

Не ну Вы уж звиняйте. Вас хрен отличишь, однояйцевых, друг от друга.

ansi ★★★★
()

> Так и надо было писать: "Шома я сам не фотограф, но ваши работы дерьмо."

Я не пишу о том, что Шомины работы - дерьмо, потому, что я фотограф или потому, что я не фотограф. Те Шомины работы, которые он демонстрировал - это дерьмо не зависящее от того, являюсь я фотографом или нет. И почему они дерьмо - было разъяснено. Я имею в виду те ночные фотки из Франции что-ли - давно это было. С тех пор мне шоминых фоток видеть не приходилось.

anonymous
()

>> Тоже не моё. У меня фотки зачем-то требовал шланг в теме про UFRaw.

> Не ну Вы уж звиняйте. Вас хрен отличишь, однояйцевых, друг от друга.

Я не по этому спрашивал. Сейчас смотрю ту дискуссию и не вижу, что бы тот анонимус ссылался на свои фотки в качестве аргументов. Т.е. непонятно - с чего бы это вдруг он должен демонстрировать свои фотографии.

anonymous
()

>ну в принципе чтобы оценивать чьё-то творчество не обязательно быть самому фотографом, режиссёром, писателем итд...

Верно, это истина. Только вот что пишет анонимус http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3175967&cid=3176377

-cut-

> Ты нам лучше свои покажи, Белинский. Мы в другом треде тоже ждем.

Да что толку тебе показывать - все равно не поймешь.

-cut

Т.е. фотки то и него свои есть, только он их не покажет.

ansi ★★★★
()

Правильно все Шаман сделал. Закрывать надо было не потому, что кто-то на Шамана наезжал, а потому что анонимус скучно и уныло троллил.

svu ★★★★★
()

>> Cm. выше

>Ты тоже см. выше, Белинский тож не Пушкин.

Выше смотрел. Выше у меня заканчивается на "стенко с календарём на 2008". Ничего не нашёл.

ansi ★★★★
()

> Выше смотрел. Выше у меня заканчивается на "стенко с календарём на 2008". Ничего не нашёл.

Я имел в виду свой коммент выше по треду.

anonymous
()

> С тех пор мне шоминых фоток видеть не приходилось.

Кстати, никто не подкинет ссылочку на нашумевший шомин блог с фотографиями? Вдруг тот анонимус был не прав и Шома продвинулся в своих художествах за последнее время?

anonymous
()

>>Да что толку тебе показывать - все равно не поймешь.

>Т.е. фотки то и него свои есть, только он их не покажет.

ну это можно и по-другому истолковать :)

ubuNToo
()

Значит так. Если у модераторов "круговая порука", помещение данного топика в раздел л-о-р смысла не имеет - ибо он обращен вникуда. Можете сходить в соседний храм. Или покамлать ближайшим чукотским шаманом что-нибудь против лоровского шамана.

А тред разрешите считать бессмысленным. Ничего личного.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Собсно, по этому и закрыл. Кстати, интересно, что он на меня взъелся.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.