LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

> Поэтому всё-таки лучше, как мне кажется, чтобы религиозные вопросы обсуждали не тут.

Ну вот и я, черт возьми, о том же! Не место здесь для религиозного дурмана или его развеивания.

anonymous
()

> Это антиклерикальное быдло (хм, странное сочетание) хотя бы обосновывает свою точку зрения.

Неправда. Они долго твердили про теорию эволюции, но останки предшественника человека так и не предъявили. Потом там всякие демоны номерные на десятки страниц твердили, что дескать предъявили, но так и не смогли показать где. Так что это быдло не в состоянии обосновывать свою точку зрения без лжи и демагогии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Может, в толкс... того? Дискуссия уже перетекла в русло, в котором я решительно не понимаю, почему макском и модераторы прячут останки предшественника человека (есть, правда, гипотеза, что это был Ирси) и почему новость об открытии не висит на главной. И самое главное – причем здесь линукс.

Во всяком случае, выводы высосаны не из пальца, а из названия и предназначения раздела.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Потому-что в словосочетании "теория эволюции" есть слово "теория". Объяснить, что это слово означает?

А в противоположном лагере почему-то про бога никто не говорит, что это теория, говорят, это аксиома :)

P.S. Завязываем с "быдлом".

Deleted
()

>P.S. Завязываем с "быдлом".

Ух ты - решил гека забанить?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Может, в толкс... того?

Не, в Talks не надо, там это 5.3

А тут - оффтопик.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.