LINUX.ORG.RU

изменения на сайте (24/10/08)

0

0

Провел большую переделку кода, связанную с добавлением топиков/скриншотов/опросов. Внешних изменений быть не должно, в случае обнаружения проблем просьба писать в этот топик.

★★★★★
Ответ на: комментарий от nikolayd

это и так есть. Но хотелось бы подсветку синтаксиса))

mono ★★★★★
()

Вы меняетесь, Макс.

Лыжный костюм был интереснее.

sskirtochenko ★★
()

Верните пустую строку после сообщения (перед линком [Ответить на это сообщение]), а то при чтении все неприятно сливается

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> скоро будет, я уже близок к этому :-)

Я думаю, что нужно добавить галстук на аватарку, забыть о PHP навеки (!) и зверски и с особым цинизмом зобанить JB. Потому как есть понятие "центр напряжённости в коллективе", что должен быть нещадно искоренён, даже если для этого потребуется геноцид. И беда наступает, когда такой центр переходит в касту управленцев.

Gharik
()

Как anonymousам писать из Lynx, и других браузеров напрямую не поддерживающих графику? Можно заменить картинки на какие-нибудь интеллектуальные вопросы, напр по теме форума?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Верните пустую строку после сообщения (перед линком [Ответить на это сообщение]), а то при чтении все неприятно сливается

покажи скришнот, уточни версию броузера. У меня в Firefox и Safari не сливается

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как anonymousам писать из Lynx, и других браузеров напрямую не поддерживающих графику? Можно заменить картинки на какие-нибудь интеллектуальные вопросы, напр по теме форума?

можно один раз зарегистрироваться и не вводить капчу

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я сейчас вот линкс2 запустил, и капчу тут видно, раньше насколько я понмню ее не было видно вэтом браузере.

//wfrr

anonymous
()

К моменту, когда увидел это сообщение, все уже стало выглядеть нормально.

annoynimous ★★★★★
()

Можно вкратце узнать: в чем изменения?

Визуально разницы нет, так зачем сообщать об этом? есть ли какие технические изменения, для пользователей?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Визуально разницы нет, так зачем сообщать об этом? есть ли какие технические изменения, для пользователей?

я довольно сильно переделал потроха, стараясь сохранить пока функциональность в точности такой какой было. Возможно где-то что-то сломал, беты и группы тестирования у нас нет.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Надолго ли убрали возможность красивого оформления гиперссылок? Пожалуйста, поскорее верните возможность добавления <a href=""></a> или что-нибудь взамен.

question4 ★★★★★
()

> я довольно сильно переделал потроха, стараясь сохранить пока функциональность в точности такой какой было. Возможно где-то что-то сломал, беты и группы тестирования у нас нет.

Что-то нет активных багрепортов...

2Allъ: дружно ставим Макскому "твердую пятёрку" по рефакторингу? :)

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

> А можно вернуть обязательную пустую строку для перевода строки в режиме TeX paragraphs?

поясни мысль

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

> Оп-па! Это баг или фича? :)

все таки объясни что ты имеешь ввиду. Сейчас при постинге комментов по умолчанию используется новый режим User line breaks w/quoting, там лишние переводы строк не нужны. Может ты просто его не заметил?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> Сейчас при постинге комментов по умолчанию используется новый режим User line breaks w/quoting

А, ну да. Можно по умолчанию вернуть TeX paragraphs w/quoting?

mutronix ★★★★
()

Пишет "Not authorized". Это баг! Куда багрепортить?

anonymous
()

А если сейчас по дефолту стоит User line break w/quoting , то может стоит поправить:

>TeX paragraphs w/quoting (default)

???

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.