LINUX.ORG.RU

Для начала выучи русский язык хотя бы настолько, чтобы писать посты без ошибок

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

кстати, ранние посты маразматика написаны вполне человеческим языком. Так что это либо такой тонкий стеб, либо ему сделали лоботомию или еще что похуже

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> про кнопку имхо зря тему удалили, лучше б про процессоры бы снесли

я удалил все топики, уж слишком много ошибок, как орфографических, так и пунктуационных

JB ★★★★★
()

> я удалил все топики, уж слишком много ошибок, как орфографических, так и пунктуационных

Архринеть, у нас тут что институт благородных девиц чтоли? Это IT-форум тут ошибки в порядке вещей.

Давайте тогда и эту тему из толксов снесем: [linux distros] Все стает медленее! (FiXer) . Выпиющая безграмотность в заголовке!

anonymous
()

>я удалил все топики

ну эт уже имхо перебор, тем более насчёт грамотности никто не безгрешен, например:

>Для начала выучи русский язык хотя бы настолько, чтобы писать посты без ошибок

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

я не претендую на стопроцентную грамотность. У маразматика не одна или две пунктуационных ошибки, у него вообще полный кошмар с орфографией и составлением предложений

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

даже если и не родной (хотя сам он из Казани), на форуме всегда есть время, чтобы по нескольку раз прочитать свое сообщение и прогнать его через спеллчекер прежде чем нажать на "отправить"

JB ★★★★★
()

Это никак не зафиксировано в правилах форума. Если ты так проводишь воспитательную работу, то она неэффективна.
Интересно, а если он пройдет в Клуб, ты будешь удалять его темы?

Deleted
()

> Это никак не зафиксировано в правилах форума. Если ты так проводишь воспитательную работу, то она неэффективна.

это уже придирки. В правилах есть пункт 5.5 - "Преднамеренное нарушение правил русского языка.". Маразматика уже много раз просили писать правильно и предупреждали что посты с таким количеством ошибок будут удаляться. Так что никакого произвола тут нет

> Интересно, а если он пройдет в Клуб, ты будешь удалять его темы?

главное правило клуба - никаких правил, ну или почти никаких. Я Клуб не читаю и соответственно не модерирую, если тамошняя публика сочтет стиль маразматика приемлемым, то пусть пишет. В толксах же его посты попадают под 5.5 (см. выше)

JB ★★★★★
()

> на форуме всегда есть время, чтобы по нескольку раз прочитать свое сообщение и прогнать его через спеллчекер прежде чем нажать на "отправить"

А Шома то и не знает.

anonymous
()

Как бы там ни было, это не преднамеренное нарушение, а обычная безалаберность. С Клубом забавная штука. Собирались сделать элитное общество, а на деле туда просто будет скидываться весь мусор, который неприемлем даже в толксах. Многие даже стремяться попасть туда именно с этой целью.

Deleted
()

> Как бы там ни было, это не преднамеренное нарушение, а обычная безалаберность.

к сожалению пункт "безалаберное отношение к правилам русского языка" в рулесах отсутствует и приходится притягивать существующие правила

> С Клубом забавная штука. Собирались сделать элитное общество, а на деле туда просто будет скидываться весь мусор, который неприемлем даже в толксах. Многие даже стремяться попасть туда именно с этой целью.

мне клуб тоже не нравится

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> не попадают. Ибо он не _преднамеренно_

его предупреждали, а он не исправился. Значит делает это преднамеренно

JB ★★★★★
()

> его предупреждали, а он не исправился. Значит делает это преднамеренно

Логика на уровне восьмиклассницы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Логика на уровне восьмиклассницы

...сказала шестиклассница. Дитё, тебе в школу завтра, иди уже спать

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

+1. Сейчас клуб - страшная какашка. Многим просто срывает башню от вседозволенности... вот уж точно - "хочешь узнать человека - разреши ему всё" (с) народная мудрость.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> А я предупреждал! Только инвайты!

s/инвайты!/массовые расстрелы!..

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

>Многим просто срывает башню от вседозволенности...

а еще кто-то из клабберов гнал на двач… %)

generatorglukoff ★★
()

Знаешь, дорогой, сам когда-то возмущался, что тебя трут, но в то время на лоре появлялся эпизодически. Поверь, ты зае#ываешь своей тупизной даже такого носорога как я. Мой тебе совет, срочно бросай интернеты и как у паланика, вали в какую нибудь секцию и нарывайся там на мохнатые п...ли, по-крайней мере за такую активность я согласен уважать твое мнение.

iBliss
()

>Я Клуб не читаю и соответственно не модерирую

Ребята! Все в Клуб!

applesin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.