LINUX.ORG.RU

Новость про banshee

0

0

Я что-то не понимаю, товарищи. Спрашивается, нафига закрыли тред про баньши от анонимусов? Прозреваю, что один из модераторов им пользуется и анонимы задели его религиозные чувства. Я не против закрытия вообще, но давайте будем последовательными. Почему не происходит аналогичного в тредах про амарок/audacious/kde/qt и т.д.? Да и один товарищ под двумя никами (может и двое) штампует сообщения гораздо быстрее всех анонимусов вместе взятых, в результате чего треды про kde/Qt/c++ превращаются в нечитабельное говно. Я не против действий модераторов, но нельзя рубить голову наполовину. Алсо в данном треде ничего страшного не было вообще и мне хотелось бы конструктивно обсудить сей вопрос не выпячивая свою масштабную личность.

С уважением, анонимус.

anonymous

зарегистрируйся - получишь возможность писать в закрытые для анонимусов треды. Тред закрыли из за флудящего там анонимуса

JB ★★★★★
()

Анонимусы для обсуждения технических вопросов не нужны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>зарегистрируйся - получишь возможность писать в закрытые для анонимусов треды.

Ага, а если закроют на *, то ответ будет: "прокачай скор"? Нелогично через какого-то ***са ущемлять права более других анонимусов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ага, а если закроют на *, то ответ будет: "прокачай скор"?

не угадал

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А почему не закрыли, например, этот? http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2986871

Спроси у модераторов которые модерировали тот тред, я его как то пропустил или был занят. Сейчас посмотрю что там и почищу

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

тому топику уже несколько месяцев, ну его нафик

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.