LINUX.ORG.RU

У avizor и AckerMAN скор меньше 50, они там тоже 'анонимусы'. Так что в следующий раз попробуй подумать прежде чем в этот раздел писать

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> У avizor и AckerMAN скор меньше 50, они там тоже 'анонимусы'.

И? При чем тут вообще анонимусы? Насрали регистраты, а закрыли от анонимусов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И? При чем тут вообще анонимусы? Насрали регистраты, а закрыли от анонимусов.

ограничения ставятся не по признаку зарегистрирован/анонимус, а по score. У них score меньше 50, следовательно статус "анонимный"

Там, кстати, гадили не только эти двое, но и анонимус

JB ★★★★★
()

Есть все-таки глубокий философский смысл в том, что когда закрывают от малоскорных регистратов-троллей, под раздачу одновременно попадают и анонимусы;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Вам с каждого деанонимизированного процент идет что ли? Что за мания такая, сделать всех одинаковыми?

anonymous
()

И в самой регистрации есть свой смысл. Какой видели модераторы, при регистрации на ресурсе? ;)

//Модераторских виртуалов не рассматриваем

temy4
()

> А почему рыцари перед поединком на секунду приподнимали забрало?;)

Чтобы лучше оглядеть поле боя и противника?

anonymous
()

> Одинаковы анонимусы.

Для тебя. Люди в одинаковой одежде настолько же одинаковы.

> Регистраты разные.

Ну да, у них разные аватары и ники...

Да, вы еще не сказали зачем вам необходимо знать выдуманное имя.

anonymous
()

анонимус на лоре изначально задумывался как быстрый способ задать вопрос или что то откомментить. Делать что то _для_ анонимуса никто не будет. Хочешь полный сервис и все возможности - зарегистрируйся, это не больно

JB ★★★★★
()

> Для тебя
Для меня как раз нет. Я айпишники вижу.

> Да, вы еще не сказали зачем вам необходимо знать выдуманное имя.

На имя плевать. Важно кеширование впечатлений. Имя - это только бирка на некоем персистентном накапливаемом имидже, контексте.

svu ★★★★★
()

> зарегистрируйся, это не больно

Спасибо, не хочу.

anonymous
()

> Важно кеширование впечатлений. Имя - это только бирка на некоем персистентном накапливаемом имидже, контексте.

А я не хочу создавать никакой имидж.

anonymous
()

Ваше право. Пока что анонимусов не запретили. Но на данный момент система приоритетов тех, кто обладает властью такова, что регистрация поощряется. Ваше (безусловно священное) желание не регистрироваться вступает в конфликт с желанием окружающих Вас распознавать. Т.е. окружающим "не пофиг".

svu ★★★★★
()

> Одинаковы анонимусы. Регистраты разные.

Прямо как в старой шутке: все такие разные, один я такой одинаковый.

anonymous
()

> Ваше (безусловно священное) желание не регистрироваться вступает в конфликт с желанием окружающих Вас распознавать.

Дело в том, что моя анонимность не нарушает ничьи права и свободы, а вот желание некоторых что-то там распознавать и воткнуть в меня идентификационный чип, нарушает мои права и свободы.

anonymous
()

>вот желание некоторых что-то там распознавать и воткнуть в меня идентификационный чип, нарушает мои права и свободы.

Как звать твою страну о демагог, что в ее конституции узаконена анонимность в интернете?

wfrr ★★☆
()

>Дело в том, что моя анонимность не нарушает ничьи права и свободы, а вот желание некоторых что-то там распознавать и воткнуть в меня идентификационный чип, нарушает мои права и свободы.

Да нету такого желания ни у кого. Но и ты не плачь. Тебе предложили три пути решения.

1) Смириться с ущемлением прав

2) Зарегистрироваться

3) покинуть ресурс

Выбирай

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Точнее не узаконена, а гарантированна.

ps. svu, вот у меня такое ощущение что в аналогичных топиках анонимность отстаивает всегда один и тотже анонимус, это так?

wfrr ★★☆
()

> Как звать твою страну о демагог, что в ее конституции узаконена анонимность в интернете?

Да любая, в конституции которой не написано, что я должен не расставаться с паспортом и каждой сволочи его предъявлять.

anonymous
()

> Еще какие версии будут?;)

Чтоб доспехи проветрить.
А вообще, правильный ответ будет -- они этого не делали. :)

Uncle_Theodore ★★
()

> Точнее не узаконена, а гарантированна.

А я гарантированной анонимности и не добиваюсь. У того, кому надо, есть мой IP, остальное не должно никого волновать. В правилах этого сайта я не увидел ни одной строчки о том, что анонимус как-то должен ущемляться в правах, это лишь фантазии некоторых модераторов то ли с комплексом неполноценности, толи с диктаторскими замашками, то ли и тем и другим, и можно без сахара.

anonymous
()

> вот у меня такое ощущение что в аналогичных топиках анонимность отстаивает всегда один и тотже анонимус, это так?

Ну я обычно высказываю свое мнение в подобных топиках, но не я один. Ты что этим хотел сказать?

anonymous
()

>Анонимусом должно быть плохо в первую очередь, всегда. Чтоб стимулировать регистрацию.

И превращать регистрантов в послушников или анонимов из-за разных мелочей вроде цитирование капчи?

anonymous
()

Не шлангуй, вопрос весьма точен: тебе конституционно гарантировали анонимность на лоре или какими другими законами? Можешь на него ответить либо "нет", либо "да" и привести ссылку на статью закона\конституции. Все остальное — слив.

wfrr ★★☆
()

> у меня такое ощущение что в аналогичных топиках анонимность отстаивает всегда один и тотже анонимус, это так?

Нет.

anonymous
()

> Не шлангуй

О, да это же эталонный прием жобэ, если нет аргументов, всегда можно назвать противника шлангом. Вы его фанат?

> какими другими законами

Правилами ЛОРа, в которых ничего не сказано о том, что каждый посетитель должен быть зарегистрирован.

> Можешь на него ответить

Я как захочу, так и отвечу. Мне разрешение позеров, вроде тебя не нужно.

> привести ссылку на статью закона\конституции

Для начала ты, неуч, приведи мне ссылку на пункт конституции, по которому я должен постоянно носить с собой паспорт и каждой сволочи его предъявлять.

anonymous
()

Дабы продолжить дискусс, ты мог ответить, но ты изошел на пердешь, мог бы сразу сказать что говорить не о чем зато есть о чем попердеть.

wfrr ★★☆
()

> ни одной строчки о том, что анонимус как-то должен ущемляться в правах
Ну, если б это было там - я б просто обрадовался и устроил геноцид;) Но там нет и того, что администрация обязана гарантировать равенство всех пользователей, включая анонимусов.

ЗЫ Отвечая на вопрос wfrr - не, это разные анонимусы, кажется.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.