LINUX.ORG.RU

Вариант решения

0

0

Предложения следующие:

ввиду того, что часть альтернативно адекватных анонимусов и регистратов, а так же часть иных регистратов имеют претензии к JB считаю возможным лишить его на определенный срок модераторских полномочий. До успокоения толпы недовольных.

Кроме того, предлагаю себя на роль модератора. В качестве предвыборной программы обещаю модерирование ala svu. Времени вроде на это сейчас достаточно.

★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да, ибо доступ просто так модераторам не дают (я когда-то просил шелл - не дали).

Я не о шелле говорю, а об IP и иже. Ты его высказывания по поводу анонимусов читал? Неужели ты думаешь ему не интересно, кто именно с ним спорил, были ли среди спорщиков семёны, кто когда перелогинился и так далее. Мне было бы интересно. Уверен, ему - тоже.

> В любом случае, модератор-маковод-вендузятник не нужен.

Омг. Дык это полный *ВИМ. Может Макскома, хотя бы оставим? Хрен с ним, что маковод, но он когда-то всю эту бодягу организовал, знаешь ли. ;)

anonymous
()

> Неужели ты думаешь ему не интересно, кто именно с ним спорил, были ли среди спорщиков семёны, кто когда перелогинился и так далее. Мне было бы интересно. Уверен, ему - тоже.

Мне, например, было бы неинтересно. Но даже если он начнёт изводить регистратов, постящих анонимно - это уже неплохо, имхо. Я за чистоту кластера :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

Солидарен.

BOT: через время все станет как прежде. или кому-то обязательно нужны реформации и революции?

blessed
()

Думаю, ЛОР нужен действительно неадекватный модератор в качестве мальчика для битья, чтобы остальные могли заняться делом. иРинукс в этом контексте - лучший кандидат.

Более популистской и неконструктивной фигни тут, на мой вкус, еще никто не предлагал.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

>Более популистской и неконструктивной фигни тут, на мой вкус, еще никто не предлагал.

Как ты мог забыть про меня???

delilen ★☆
()

>Ну что, я смотрю наш кандидат вполне овладел искусством модерирования. Думаю - можно доверить, а, товарищи?

Я - против. Надо наиболее активно привлекать девушек и женщин. Только они могу успешно бороться с тлетворным влиянием гламурной педерастии, столь популярной сейчас в толксах.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Я - против. Надо наиболее активно привлекать девушек и женщин. Только они могу успешно бороться с тлетворным влиянием гламурной педерастии, столь популярной сейчас в толксах.

ты поделишься с нами своей секретаршей?

z0D5e8n7x
()

> Я - против. Надо наиболее активно привлекать девушек и женщин. Только они могу успешно бороться с тлетворным влиянием гламурной педерастии, столь популярной сейчас в толксах.

Увы, огонь технофашизма не всем девушкам доступен.

anonymous
()

> Ей это и не надо. Умная женщина очень легко может руководить стадами доверчивых мужчин.

перелогинился бы под авиву, а то так не убедительно звучит.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Еще один гомофоб?

Не-а, это ж саныч...

iRunix ★★★★
() автор топика

Каптча же :) В смысле частенько выдает слова, адекватные теме.

anonymous
()

>Я - против. Надо наиболее активно привлекать девушек и женщин. Только они могу успешно бороться с тлетворным влиянием гламурной педерастии, столь популярной сейчас в толксах.

Саныч, тебя что конкретно не устраивает-то? Сам факт педерастии или не нравится конкретно гламурный вариант? Ты же вроде раньше активно боролся за права секс-меньшинств в толксах, не?

mutronix ★★★★
()

Саныч, ты раньше морскую свинку в модераторы активно лоббировал, ну и кому от этого легче стало? С фартуной, думаешь, иначе будет?

Как показывает практика, женщины ещё большие конформисты, чем мужчины. Одного Шомы хватит, чтобы они строем ходить начали и корпоративные гимны распевать.

anonymous
()

> Ей это и не надо. Умная женщина очень легко может руководить стадами доверчивых мужчин.

И ЛОР будет состоять из члестов уже не на 30%, как сейчас, а на все 100%. Ты этого хочешь?

anonymous
()

> И ЛОР будет состоять из члестов уже не на 93%, как сейчас, а на все 100%. Ты этого хочешь?

fixed

anonymous
()

Думаю, что совсем уж отровенный треш постят не так активно, кому охота выглядеть в глазах девушки придурком?

Sun-ch
()

Она вам не девушка, а управдом ...

anonymous
()

> Я давно перестал, если ты не заметил.

Кстати почему? В какой момент вы обнаружили в себе неприятие педерастии?

anonymous
()

> Очки мне разбили в гей-клубе. Думал там приличные люди - дантисты, музыканты, а тут.

Ну вот не надо, у меня отец дантист -- нормальный человек, я -- музыкальную школу окончил, не гомофоб. Все эти клубы -- для быдла, неважно гей- или обычные, посему и обидели вас.

anonymous
()

> Очки мне разбили в гей-клубе.

Ну да.. Ладно бы одно очко разбили, но вот так что бы сразу несколько.. Они у вас сменные что-ли?

anonymous
()

>Как показывает практика, женщины ещё большие конформисты, чем мужчины. Одного Шомы хватит, чтобы они строем ходить начали и корпоративные гимны распевать.

В человеке все должно быть прекрасно фуражка, сапоги, партупея! (с) =)))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (c)

fxd

anonymous
()

ДА-дадА!11 Даёшь айруникса в можераторы! И не забудьте добавить в движок ЛОРа долгожданную фичу "Игнорирование модераторов".

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> Вендотроли в модераторском составе ЛОРа?!

Всё правильно, ЛОР должен стать более демократичным!

shahid ★★★★★
()

> У нее хоть ноги красивые

пруфпик!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.