LINUX.ORG.RU

2maxcom only

0

0

на почту maxcom [at] linux.org.ru сообщение не дошло, поэтому пишу тут.

Имею достаточное количество времени и энтузиазма для посильной помощи в модерации ресурса. Прошу провести голосование среди модераторов с целью опредения возможности предоставления соответсвующих полномочий.

Хотя на 90% я знаю, кто скажет нет :-) Но чем черт не шутит.

★★★★
Ответ на: комментарий от iRunix

>Просьба закрыть на 5 звезд

Лучше закройте ЛОР, чем Ируню в модераторы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>несогласные пользователи негодуют!

Вопрос решают модераторы. А я что, я предложить...

iRunix ★★★★
() автор топика

>Активно участвующий в форумах пользователь может стать модератором. >Процедура такова:

> * Кандидат должен сообщить о своем желании по e-mail (пишите на maxcom <собака> linux.org.ru)

> * Рейтинг должен быть минимум две (зеленых) звезды, а лучше три

> * В истории удаленных комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.

> * Далее кандидатура обсуждается в списке рассылки для модераторов и проводится голосование среди модераторов. Положительное решение принимается в случае наличия как минимум двух голосов "за" и при отсутствии голосов против (т.е. каждый модератор обладает правом "вета"). Голосование длится приблизительно неделю.

> * Далее проверяется является ли кандидат собственником продукции компании Aplle

> * Также необходим топик с фото кандидата в купальнике и с бритыми ногами

Все выполнил?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Хм. С последним у меня напряг...

iRunix ★★★★
() автор топика

начал голосование, результат будет 2-го декабря ближе к вечеру. Для связи просьба пользоваться email/jabber max.valjanski <собака> gmail.com

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.