LINUX.ORG.RU

Структура форума

0

0

мне кажется что структура форума давно подустарела наверное пора ее дальше ветвить деревьями например десктоп - и так понятно как ветвить linux-install вещь тоже хоошо разделяется по дистрибутивам может пдумать о какой то более сложной структуре с сортировкой по ключевым словам ... в общем есть над чем подумать например если человек копается с самбой - то имеет смысл подискутировать в соответствующей ветке

не надо ничего менять.. Излишнее ветвление введет такую путаницу, что за голоу схватишься. А так привычно и понятно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нужно так сделать - http://discussions.apple.com

Ха, оно не осилило версию моего иксплорера!

java.lang.NullPointerException at com.jivesoftware.base.util.JiveCompressionFilter.isLesserIE(JiveCompressionFilt er.java:246)

anonymous
()

Можно попробовать ввести теги, как в новостях. Только мне кажется что мало кто будет их правильно указывать и не создавать дублирующих друг друга тегов

JB ★★★★★
()

ааа, еле распарсил текст. осиль уже пунктуацию.

по сабжу - оно, конечно, круто, но зачем?

overmind88 ★★★★★
()

Это называется "распыление". При текущей активности в тематических ветках это их окончательно добьет.

Поставь себе какой-нибудь phpbb с блэкджеком, на котором можно условно бесконечно ветвить форумы до удовлетворения всех причуд и продолжать невозбранно пренебрегать пунктуацией.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

>не надо ничего менять.. Излишнее ветвление введет такую путаницу, что за голоу схватишься. А так привычно и понятно.

+1 Я тоже за здоровый консерватизм.

athost ★★★★★
()

почему каждый ньюфаг пытается придумать какую-то свестелко-перделку ? тут ошибки годами не правят, нафига нам перделки ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Действительно.. Опрос вон поменяли и что? ЛОРкапец...

boombick ★★★★★
()

[рацпредложение][вебдваноль] Re: Структура форума

Лучше парсите как теги те теги, которые мы и так повадились в квадратных скобках проставлять в сабжах. И облачко/список наиболее часто применяемых сбоку от ифрейма с титрами от IBM, пусть подвинутся чуток.

Тогда и структура сама собой появится, и лишних полей не будет. Нагрузка на сервер, полагаю, ничтожна, несмотря на то, что Java такой энтерпрайз... Ведь там средства для выколупывания подстрок согласно регвыражению есть?

shimon ★★★★★
()

Задолбали подобными реквестами. Как приходят, блин, сразу начинается. Не надо менять ничего - и так более чем удобно. А вот всякие там "новаторы", вроде топик-стартера, как раз не нужны

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.