LINUX.ORG.RU

Регулирование соответствий причин удаления.

0

0

А когда будет список определений причин удаления? К примеру: провокация flame - регулярное размещение информации, вызывающей рескую негативную реакцию участников форума, выраженную в повышенном количестве сообщений в треде за единицу времени. И список фраз и признаков, по которым можно определить что это была провокация flame. А то просто модераторский беспредел, обжаловать - бесполезно, т.к. они де юре ничего не нарушают (что как раз наоборот, нарушают в основном анонимусы и модераторы). Или в противном случае упразднить модераторство как вредоносную деятельность. Фактически, правила форума есть юридический документ, в некоем роде законодательство. Не может законодательство базироваться на размытых тезисах и желании левой пятки малоадекватных личностей, дорвавшихся до модераторский полномочий.

★★★★★
Ответ на: комментарий от JB

Чтобы остальным было еще более понятно, я не обиделся, мне пофиг. Но не могу не постебаться. А с определениями на самом деле плохо и обжаловать действия модератором не представляется возможным. В мире вообще принята система сдержек и противовесов, а тут система тоталитарного беспредела со стороны группы лиц модераторской наружности.

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

На самом деле вопрос о формулировках стоит обсудить, а то причины удаления нифига не соответствуют. И регламентировать действия модератора. Допустим, 20 ошибок - и разоблачается. Это было бы справедливо.

one117 ★★★★★
() автор топика

Пора вводить понятия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Никогда.

Шома, ты поменял фамилию на 'Валянский'?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Считаю вершиной неприличия вести беседу не представившись. Всегда вызывает сомнения личность и степень вменяемости и вообще разумности собеседника.

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

>вызывает сомнения личность и степень вменяемости и вообще разумности

Ваня, не знаю как тебе, но уж точно не one117 это говорить.

as33 ★☆☆
()

> Считаю вершиной неприличия вести беседу не представившись.

Можешь не представляться, мне по фигу.

anonymous
()

>Чтобы остальным было понятно - %username% обиделся на меня за несправедливо удаленный … пост.

JB, тебе души несправедливо забаненых и обиженных не являются только потому что они не могут определится кто явится первый — их слишком много.

Никакой модератор кроме тебя не вызывает столько любви у пользователей лора, ни одному модератору не посвящено столько стихов от анонимусов и удаленных тем. По моему, любое честолюбие уже было-бы удовлетворено, не пора отдохнуть?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Всех этих на меня обиженных объединяет то, что ни один из них не смог внятно объяснить где я не прав. Топикстартер не исключение, да и ты помоему тоже ;)

JB ★★★★★
()

>Всех этих на меня обиженных объединяет то, что ни один из них не смог внятно объяснить где я не прав. Топикстартер не исключение, да и ты помоему тоже ;)

http://lurkmore.ru/Срач

>ибо настоящий, качественный, срач заключается не в отстаивании какой-то точки зрения а в доказательстве того что оппонент мудак, что практически никогда им самим признаться не может.

Deleted
()

> Всех этих на меня обиженных объединяет то, что ни один из них не смог внятно объяснить где я не прав. Топикстартер не исключение, да и ты помоему тоже ;)

Синдром Д'артаньяна?

ps негодую, пришлось залогинится.

a1
()

2JB: предлагаю тебе сложить полномочия добровольно. Судя по кол - ву JВИМов на мегабайт постов ты - самое слабое звено. :)

one117 ★★★★★
() автор топика

Андрей, про тебя помнят. Не надо грязного пеара. Ну или хочешь, на тебя переключимся? Предлагаю за неадекватное модерирование JB лишить Шамана007 модераторских полномочий. И так по одному модератору разоблачать, пока JB не купит себе совесть. Или не сойдет с ума от одиночества.

one117 ★★★★★
() автор топика

Скажи мне лучше, какого лешего у меня на 701 еее в дебиане не работает вайфай из коробки? Интерфейс делает вид, что он глухой, но живой.

Shaman007 ★★★★★
()

сейчас тебе JB снесет это сообщение по причине "Оффтоп"

nnm
()

Ага. Про пост про хохлосрач не был провокацией, а лишь предупреждением, призывающим топикстартера или удалить тред, или максимально осторожно вести дискуссию. Отношения и прочее выяснили в клубе. Во многом благодаря этому предупреждению тред и не превратился в нацпол. Считаю, что сообщение было удалено необоснованно и по надуманной причине. Никаких норм в отношении подобной фразы в правилах не обнаружено, следственного эксперимента не производилось, так что расценивать такую фразу, как флеймообразующую недопустимо, исходя из части 1 статьи 49 Конституции РФ. Требую либо восстановления сообщения, либо возмещения потерянного скора + возмещение морального вреда в виде 4 - й звезды.

one117 ★★★★★
() автор топика

>Да легко.

любопытно было бы посмотреть...

А вообще интересно: реально ли одному модератору или группе модераторов, по предварительному сговору, забанить другого модератора? Ну или хотя бы маленькую войну устроить, с срезанием скора и доведения до анонимного статуса?

delilen ★☆
()

Дале по части первой обвинения: фраза ДоброЛор же есть ничто иное, как выражение поддержки модератору в его стремлении сначала предупредить, а потом уже, если предупреждение не подействует, принимать меры. Так же требую восстановления сообщения или скора. По чатси второй имею добавить, что одно из ссобщений в треде о Киевском транспорте содержало в себе уоминание танков, что гораздо более прямо указывает на отношение большей части ЛОРовцев к проблеме межгосудаственных отношений. Сей прискорбный факт был проигнорирован модератором, который удовлетворился лишь удалением абсолютно безобидного предупреждения, содержащего в себе набор устоявшихся фразеологизмов, раздражающе действующих на массовое восприятие. Вобщем, обвиняю JB еще и в предвзятом отношении и непатриотическом поведении.

one117 ★★★★★
() автор топика

Это не ответ а так, отговорка.

one117 ★★★★★
() автор топика

Вано, это на тебя так макбук влияет, да?

P.S. Можешь не отвечать, т.к. "я стебусь"

gaa ★★
()

Вань, действительно заканчивай шланговать.

Deleted
()

понятно, содержательного разговора не получилось. Тему закрываю

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.