LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не знаешь - не говори. Это другое.

что другое ? топег был даже в новостях.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> В причине удаления была указана информация.

А вместо этой фразы написать таки причину удаления что мешало ? ЧСВ сверхмерное ?

anonymous
()

Нет. Причину удаления можно посмотреть самому. Если зарегистрирован, конечно. Вот поэтому и не написал :)

Deleted
()

> Нет. Причину удаления можно посмотреть самому. Если зарегистрирован, конечно. Вот поэтому и не написал :)

4.2. Например, если я зарегистрирован, но забыл пароль. И не помню на какой е-ящик регился. Попытка перебрать все живые успехом не увенчалась. Вывод - посмотреть удаленные я не могу.

anonymous
()

Если забыл логин/пароль/ящик/etc - можно и тему создать, всем помогали по "вспоминанию" информации.

Deleted
()

>> Вот поэтому и не написал :)

> Спасибо тебе, Капитан Очевидность ! :D

Шланг напомнил мне одного персонажа из пятого элемента, который Брюсу мячик там подкинул во время перестрелки..

anonymous
()

> Если забыл логин/пароль/ящик/etc - можно и тему создать, всем помогали по "вспоминанию" информации.

Да плевать мне на мой эккаунт. Заведу еще один, если захочу в толксы запостить или удаленные глянуть. Но формально ты не прав. Я ведь зареген и не раз. Но удаленные смотреть не могу. ;)

К тому же, а вдруг я на динамическом ip? Как ты определишь, я ли создавал ту учетку, либо мой добрый друк с того же провайдера?

anonymous
()

Dimez, я считаю, что вы нарочно провоцируете пользователей и с этой целью вы устроили тут весь этот флуд вместо того, что бы просто ответить на поставленный вопрос.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

> phasma тебе уже процитировал причину удаления :)

Мне? Не цитировал. И в треде я цитату не вижу.

anonymous
()

А здесь что по-твоему: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3320872&cid=3321046 ?

Ты задал вопрос: «По какой причине была убита (умерла) тема о ОпенСолярисе в толксах ?»

Он отвечает: «http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3303944»

Именно эту причину указал удаливший ту тему модератор.

question4 ★★★★★
()

Сообщение удалено ... по причине 'http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3303944'

Тебе дважды ответили, но ты не хочешь верить. Неудивительно, что Димец сомневается в твоей адекватности.

Не веришь — зарегистрируйся. Скриншот делать не буду, так как ты и ему не поверишь.

question4 ★★★★★
()

> Тебе дважды ответили, но ты не хочешь верить.

Ты на меня наехал с тем, что причина была процитирована. Я тебе объяснил, что цитаты не было. Остальное твои выдумки.

anonymous
()

Конечно верю. Я против того, что модератор Dimez пытается паясничать, вместо того, что бы толком пояснить, что тему удалили как дубль. Всего этого обсуждения в принципе могло бы не быть если бы топикстартеру кто-нибудь сформулировал ответ русским языком. В данном случае даже претензий по предвзятости модерирования не прослеживается - чего мутить воду, спрашивается.

anonymous
()

> Когда ты не понял, что тебе ответили, все решили, что ты притворяешься.

Я был лучшего мнения о модераторах этого ресурса, в частности об отписавшемся тут, поэтому мне и в голову не могло прийти, что тема из толксов могла быть удалена из-за этого.

anonymous
()

> Любишь искусственно создавать себе трудности?:)

Надо же как-то развлекаться. :)

anonymous
()

> мне и в голову не могло прийти, что тема из толксов могла быть удалена из-за этого.

Неоднократно удаляли темы из толксов, когда аналогичная появлялась в новостях. Или наоборот. Обычно не удаляют, если в теме уже много комментариев. Неписанное правило "не плодить дублирующиеся темы". Был даже случай, когда один модератор удалил тему в Talks, а другой — новость :) Не помню, чем тогда дело кончилось.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.