LINUX.ORG.RU

Рацпредложение - удалять всё подряд

0

0

А давайте будем безжалостно тереть все сообщения с "толсто/тонко/толще/тоньше/жирный/оченьжирный"?

Смысловой нагрузки не несут, оставляются тупыми школьниками в 99% случаев. Из-за них лор катится в сраное говно!

★★

А может для начала забанить толстячков?

anonymous
()

>Из-за них лор катится в сраное говно!
>тупыми школьниками

Хочешь изменить лор — начни с себя. ©

wfrr ★★☆
()

Справа есть листбокс с выбором "без анонимных и игнорируемых", посколько большинство флуда "толсто/тонко" оставляют анонимусы, выбор "без анонимных" режит проблему топикстартера

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

В том и дело, что большинство оставляется регистрантами с ID>25000. Кстать говоря, фильтрация по ID — это идея даже круче чем всеобщая анонимность. Допустим не показывать всех с ID>1. А? А???

kasian ★★
() автор топика

root@lor

root# rm -rf /*

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasian

А как посмотреть whois по ID а не по нику как сейчас?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasian

>>Я болею за будущее ресурса, глупое млекопитающее!

Выведем ЛОР в тройку ведущих IT СМИ России! Пройдемся редакторским катком по неформальщине и расхлябанности! Соберем Нравственность и Информацию и Едином ударе массовой информации. Ура! Ура! Ура!

Ты бы за себя побеспокоился милой, болезнь у тебя - Вождь Мирового Пролетариата.

anonymous
()

>>А давайте будем безжалостно тереть все сообщения с "толсто/тонко/толще/тоньше/жирный/оченьжирный"?

Зачем такая излишняя детализация? Можно было сказать просто - "давайте будем безжалостно тереть все сообщения". Я думаю, модераторы вас с радостью поддержат.

anonymous
()

Друг, что то ты толстоват... Выпей Фэйри, что ли...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>> доставляет

>И это тоже тереть!

А если правильно (и то, что надо) тереть, доставлять будет еще больше!

redgremlin ★★★★★
()

> А давайте будем безжалостно тереть все сообщения

Чей-та Егорка вспомнился.

Всего два выхода у честных ребят. Схватить зобанятор и удалять всех подряд, Или сделать IВИМ* IВИМ IВИМ IВИМ IВИМ IВИМ, Если в серьез воспринимать этот ЛОР.

*Для немодераторов ВИМ следует заменить на ВСЛ.

ЗЫЖ по сабжу: толсто, друк.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.