LINUX.ORG.RU

Ты кто такой?

Вот я ставлю генту, возникли пара вопросов, мне что сначала ненужную в консоли кириллицу подымать надо чтоли?

Транслит на ЛОРе был с самых основ ресурса, если его запретят, это будет означать конец свободе ЛОРа.

anonymous
()

А х да, у кого в профиле имя транслитом написано?

Короче толстый ты в двери не лезешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не транслит, у меня в паспорте точно так же написано. 0За пределами России жизнь пока ещё не закончилась.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> у меня в паспорте точно так же написано

Если у тебя где-то ЭТО написано, то речь идёт скорее всего не о паспорте, а справке из диспансера

anonymous
()

отказать.

может у кого-то проблемы с вводом кириллицы или устройство вообще её не поддерживает...

если невозможно читать, но очень хочется :) можете воспользоваться расширениями для ФФ, например:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/883

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/561

ubuNToo
()

Не читай. Или ты получаешь удовольствие от понуждения себя к чтению транслита?

zero
()

>Сам ты толстый. Капчу через libastral разгадывать будешь?

через фреймбуфер

links2 -g site

anonymous
()

Если человек хочет получить ответ на свой вопрос, то он напишет так, чтобы его поняли. На остальных и внимания обращать не стоит.

as33 ★☆☆
()

>Вот я ставлю генту, возникли пара вопросов, мне что сначала ненужную в консоли кириллицу подымать надо чтоли?

именно поэтому в тредах про релизы дистрибутивов я спрашиваю научился и дистрибутив работать с кириллицей в консоли изкоробки, в том числе и на LiveCD.

вот openSUSE 11.1 справляется с кириллицей без проблем.

капча в консоли легко читается при помощи браузера w3m с соотвествующим плагином

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>дистрибутивов я спрашиваю научился и дистрибутив работать с кириллицей в консоли изкоробки

лолщито?

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> вот openSUSE 11.1

Ну забаньте его уже. Ну что это за безобразие, хуже любого мелкомягкого маркетолога.

anonymous
()

А также тех кто пишет грамотно и без ошибок, ибо они унижают достоинство тех кто не обладает должными способностями для познания грамоты.

wfrr ★★☆
()

>хуже любого мелкомягкого маркетолога.

конечно хуже, будь я лучше, линукс уже давно захватил большую долю рынка ОС

HighwayStar ★★★★★
()

>Если существо не осилило настроить ввод символов языка, на котором пытается писать

вруби в моей мобиле поддержку языка в жаба-прогах. буду очень рад!

generatorglukoff ★★
()

Мало того что у тебя в пачпорту некириллица каким то странным образом и ты тут ратуешь за кириллизацию не являясь даже по пачпорту кириллическим, ты еще про w3m и links -g не слышал.

Все ясно с ним господа санитары, грузите его в фургон.

Вот тебе корм кстате... http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3421356

anonymous
()

Тебя бы запретить. А то мудруешь тут непонятно что. Вдруг у человека проблема с настройкой русского?

aspell
()
Ответ на: комментарий от aspell

Таки проблемы обычно решаются гуглом и чтением доков. Сначала настроить локаль, потом спрашивать про всё остальное.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

Тогда хакой картошка этот ваш лор нужен, если сначало надо в гугль-мугль и все настроить.

Напоминает историю с визитом ко врачу, врач сказал: - Вот выздоровишь, тогда и приходи.

anonymous
()

А ты хочешь чтобы тебе на ЛОРе прямо-таки всё разжевали?

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

И кто-то юзает его в качестве основной оси на десктопе?

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.