LINUX.ORG.RU

ID: 25586
Nick: Gharik
Полное имя: Gharik. Da mad blacksmith.
Дата регистрации: неизвестно
Последний логин: 19.01.2009 21:53:57
Статус: анонимный

Решил покинуть лор вместе с анонимусами?

wfrr ★★☆
()

+1, я еще вчера ночью предупреждал, а мне не верили

z0D5e8n7x
()

>2 moderators: рекомендую заблокировать постинг от ананимуса вообще, на неопределённый срок

И Гарика заблокируйте тоже пожалуйста. Спасибо.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Не шлангую! Гхарик, чего я тебе плохого сделал???

Имю в виду от анонимусов заблокировать толки. "постинг от анонимуса вообще" - это слишком жестокая мера.

mono ★★★★★
()

if ID >25000 then ban UID done

Потерпите скоро у школоты компов не будет (кризец ведь), и снова буде как в золотые 90-е, когда комп был у Ъ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

а ты удаленные посмотри в последних топиках, если еще выпилят прочие ***чаны, то лору совсем несладко придется

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

единственное что я сделала это заблокировала выфера. пока я вижу только как он носится по сайту и орет в каждой теме про двач.

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от mono

> Не шлангую! Гхарик, чего я тебе плохого сделал???

Ты латентный макофил.

> Имю в виду от анонимусов заблокировать толки. "постинг от анонимуса вообще" - это слишком жестокая мера.

Полагаю, до времени восстановления оригинального двача - это есть необходимая мера. Директивно.

К тому же, я не вижу препятствий.

Ты звездат и пафосен, в чём проблема, сынок? ;)

Gharik
() автор топика

> единственное что я сделала это заблокировала выфера. пока я вижу только как он носится по сайту и орет в каждой теме про двач.

Сначала разберись со своим отсутствием пола, потом тебя разбанят.

Gharik
() автор топика

\me представил выфера носящегося по лору и орущего про двач в каждой палате

z0D5e8n7x
()

>Ты латентный макофил.

допустим.

>Ты звездат и пафосен, в чём проблема, сынок? ;)

я то пафосен??? кто тебе такое сказал?

//кстати у тебя у самого звезда есть.. только серая.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> допустим.

Это недопустимо для натурала.

> я то пафосен??? кто тебе такое сказал?

Я вижу.

> //кстати у тебя у самого звезда есть.. только серая.

Это орден и предвестник бана ;)

Gharik
() автор топика

>Это недопустимо для натурала.

Ты унылый гетераст и попросту *завидуешь* макофилам.;)

Desu
()

> Ты латентный макофил.

Он не латентный :))))

Deleted
()

>> допустим.

>Это недопустимо для натурала.

это все стереотипы.

>> я то пафосен??? кто тебе такое сказал?

>Я вижу.

и что же ты видишь? в каком месте я пафосен?

mono ★★★★★
()

Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>и снова буде как в золотые 90-е, когда комп был у Ъ.

Ну да... 1999-й. Комп нормальный $1200, зарплата среднего админа или программера - $250-$400/мес, однушка у метро в Москве за $100/мес :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D

Какбэ я уникален ввиду рекордного количества игноров, посему можно утверждать: ввиду того, что советы с большей вероятностью быстрее дают регистраты, то можно утверждать, что анонимный брат нонче впал в прострацию и заэстонился.

Нужен некий буфер, где будет засеяна культура ананимуса по имя сохранения оной для будущих поколений.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D

Ага, и карму ввести с подкастами, чего уж там.
//НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь.

Desu
()

пруфлинки будут или опять алкогольный бред?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Desu

> Ага, и карму ввести с подкастами, чего уж там.

man kira89

Этот делает подкасты, хреново, правда.

Школы нету на эту школоту.

shimon ★★★★★
()

плюсую, надоело закосы под луговского в новостях. просто неприятно читать эти агрессивные высеры.

stave ★★★★★
()

Забаньте Гхарика уже, на святое покушается. Даже Крон больше пары месяцев без ананимусоа не выдержал, а ведь достоин звания "Генерал Одекватность".

P.S. Любой модер подтвердит, что под ананимусом не постю.

redgremlin ★★★★★
()

Встречное предложение заблокировать постинг гарику, в том числе по ip.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Буду я еще всякой фигней страдать ... Я вообще вне работы в интернетах не бываю практически...

redgremlin ★★★★★
()

Ну тогда надо сделать чтоб регистрат не мог скатится до анонимуса.

a3
()

Гарик - этот вопрос вечен, и в день, когда будет найден однозначный ответ на него, ЛОР-у придет капец. Так что, давайте уже не будем гневить Патрега.

sabonez ★☆☆☆
()

Так нельзя. ЛОР (пока что) -- форум, на котором можно задать технический вопрос. Часто случается так, что ответ нужен срочно и нет времени регистрироваться. Да и какой смысл регистрироваться, чтоб один раз задать вопрос, а потом забросить аккаунт?

Но вот "подрезать крылышки" анонимусам не помешало бы. Например, каждому анонимусу в текущей сессии и каждом конкретном треде присваивался бы числовой (иди цветовой, как на лолксах) идентификатор.

Кроме того, можно слегка доработать правила, чтобы в них было больше конкретики, но меньше простора для фантазии.

Впрочем, лично у меня претензий к модераторам нет, кроме разве что не всегда адекватного поведения JB в темах про KDE. Хотя, надо признать, в последнее время в этом плане положительная динамика на лицо.

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.