Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D
> Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D
Какбэ я уникален ввиду рекордного количества игноров, посему можно утверждать: ввиду того, что советы с большей вероятностью быстрее дают регистраты, то можно утверждать, что анонимный брат нонче впал в прострацию и заэстонился.
Нужен некий буфер, где будет засеяна культура ананимуса по имя сохранения оной для будущих поколений.
>Я - за. Но сколько раз этот вопрос поднимался... Ответ один - «будет утеряна неповторимая атмосфера ЛОРа» (или «с самого верху»: «человек не сможет быстро придти и задать вопрос для срочного решения проблемы»... Ага, самое то с распотрашённой машины из под lynx капчу разгадывать :D). Так что придётся и дальше сидеть и обонять анонимное благоухание :D
Ага, и карму ввести с подкастами, чего уж там.
//НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь.
Так нельзя. ЛОР (пока что) -- форум, на котором можно задать технический вопрос. Часто случается так, что ответ нужен срочно и нет времени регистрироваться. Да и какой смысл регистрироваться, чтоб один раз задать вопрос, а потом забросить аккаунт?
Но вот "подрезать крылышки" анонимусам не помешало бы. Например, каждому анонимусу в текущей сессии и каждом конкретном треде присваивался бы числовой (иди цветовой, как на лолксах) идентификатор.
Кроме того, можно слегка доработать правила, чтобы в них было больше конкретики, но меньше простора для фантазии.
Впрочем, лично у меня претензий к модераторам нет, кроме разве что не всегда адекватного поведения JB в темах про KDE. Хотя, надо признать, в последнее время в этом плане положительная динамика на лицо.