LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Анонимная прокся же

одна же! к тому же они все очень медленные, и редкорабочие.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

такому не место в технических разделах, впрочем даже и в толксах не место

ЗЫ: авторизуй в жаббере, расскажу про пару хитростей на лоре

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>расскажу про пару хитростей на лоре

ТОлько воспринимай через призму адекватности, а то тоже породишь волну против себя

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

я вообще то имел ввиду фишки в движке лора

JB ★★★★★
()

> ЗЫ: авторизуй в жаббере, расскажу про пару хитростей на лоре

Теперь случайно будет удаляться в 2 раза больше сообщений и топиков, а причины удалений станут короче 1 юникодового символа? :)

Gharik
()

Ты обречён, укус ЖоБэ необратим и в полнолуние будет кошмар, ужос и смерть.

Я подумаю на тем, чтобы НАСТОЙЧИВО попросить меня зобанить.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Да что вы всё забанить да забанить! Флэш-моб тоже мне нашли! Ну лучше что ли сидеть под ананимусом? Нормальный ты человек, только маков вот боишься :)

Вообще, нужно бы, наверно, как-то легче относиться ко всему. Наверно так ревниво к своим сообщениям, которые стерли по какой-либо причине относятся только те, кому делать нечего и вот у них дела другого нет как флудить.

hibou ★★★★★
()

> Ну лучше что ли сидеть под ананимусом?

Не лучше. Но мне это идеологически противно.

А, конкретно, я имею претензии к время от времени обостряющемуся вывиху мозга у ЖоБэ.

Например, очень характерно смотрится удаление отрезвляющей темы про текущее состояние Толксов, что реально выглядят как кучка накуренных подростков - на фоне игнорирования топика про галимых колдунов и прочего торсионного бреда.

Видимо он и бабушку с утра приветствует скрипом "флуд!" в ответ на "доброе утро, внучек".

Так что будь осторожнее, статус модератора на ЛОРе - это ужасная карма по жизни и высочайшая угроза подцепить мозгового слизня. Только самые стойкие уберегаются.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Я подумаю на тем, чтобы НАСТОЙЧИВО попросить меня зобанить.

Разве это требуется?! O_o Бегом в анонимусы - остальным будет чисто психологически легче выдерживать потоки мутного бреда.

anonymous
()

Не утруждай руки объяснениями, ты же модератор.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.