LINUX.ORG.RU

2JB

0

0

Хорошо, я соглашусь с тобой в том, что это была личная переписка.

В таком случае прошу также удалять все сообщения, содержащие обращения "Макофил" и т.д., так как считаю их оскорбительными для себя. Мне очень не приятно, когда ко мне обращаются подобным образом, подразумевая мою сексуальную ориентацию, или приверженность к педерастии (это не мат). И хотя, в некоторых случаях, можно доказать, что данные высказывания не являются оскорбительными, тем не менее они являются клеветой в мой (думаю и не только мой) адрес. В связи с чем, выбор пункта правил для удаления (4.2 или 5.2) оставляю на откуп вам.

Надеюсь на понимание.

★☆
Ответ на: комментарий от hibou

Знаешь, данными темами все переболели наверное месяца два назад, но все-таки есть некоторые люди, которые до сих пор не могут успокоится.

Когда шла такая тенденция (про макофилию и т.д.) это было весело, но сейчас... и мне бы не хотелось разводить не здоровые дискуссии на подобные темы.

>А ты скажи - Макофоб несчастный! :-D

Диалоги в стиле "Ты дурак - сам дурак" меня перестали интересовать еще в начальной школе.

delilen ★☆
() автор топика

Тебе до сих пор так интересно мнение той части ЛОРа, которая услышала (мем?) и до сих пор не может успокоиться? Я тебе лично уже не раз говорил что порабы на местное чужое мнение (по крайней мере школоты) положить с пробором.

temy4
()

хорошо, макофил - оскорбление, идем дальше - вендузятник, красноглазик, гентушник, сюзефил, слакварщик, арчер... не говоря уже о тех кто пользуется KDE и Gnome

все эпитеты в кавычках, просто лень ставить

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Не сюзефил, а зюзевод и не арчер, а арчевод :)

На самом деле это как раз не оскорбления, врочем да, как и "макофил"

temy4
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Диалоги в стиле "Ты дурак - сам дурак" меня перестали интересовать еще в начальной школе.

Значит не ведись и станешь неинтересен этим детям.

Тупо не обращай внимания. Пойми, что если ветер прошуршал "дилелен-педик" - то глупо гоняться за ветром пытаясь прищемить ему хвост. Гоняясь за ветром ты меняешь своё имя и сам прилепляешь этот хвост к нему (имени).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

ну простите за неточности ) а то вдруг еще кто обидится ...

Sylvia ★★★★★
()

Давно хотел спросить. а где все слакофилища?

anonymous
()

> арчер

Вроде в фильме Стартрек был капитан Арчер. Играл Скотт Бакула. По сагам Джина Родденберри.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

есть такое имя Филипп

philos - любить
hippos - лошадь

признаться те родители которые так называли и называют своих детей никаких задних мыслей при этом не имели(ют)
так что в трактовании тех или иных терминов и названий прежде всего проявляется исключительно личная испорченность данного индивидуума.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>ну не скажи. я бы обиделся, если бы меня назвали маколюбом

Это потому что у тебя мака нет, и ты их (маки) не любишь. А у делилена -- есть, и он его любит. => он макофил. На правду ведь не обижаются, верно? ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Педофил == детолюб, тоже нормально?

Контакт макофила и мака проходит по обоюдному согласию. Дети же не в состоянии принимать ответственные решения (например им нельзя выбирать президента). Поэтому их легко обдурить, поэтому педофилия запрещена. И слово "педофил", соответственно, можно рассматривать как оскорбление.

Тебе ещё что-нибудь объяснить?

//Кэп

anonymous
()

всё потому что "богатый" русский язык тут имеет свою специфику
в английском проще

to love
to like

если сказать "i love my child" это нормально, а вот если "i love картошку с салом" (с) , то это в дурку, для картошки с салом нужно использовать "to like"

и еще одна афоризмина - "Только педофил по-настоящему любит детей"

Sylvia ★★★★★
()

>всё потому что "богатый" русский язык тут имеет свою специфику

Ниппонский тоже, ибо "ски" тоже двоякое...

redgremlin ★★★★★
()

Эта афоризмина забывается, когда видишь, как волосатая обезьяна с 20-сантиметровой болванкой наваливается на 11-летнюю девочку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

спасибо за чистосердечное признание, за вами уже выехали, уничтожение материалов вам не поможет и только усугубит вашу вину

// ФСБ

anonymous
()

О ! Макофилы опять требуют себе каких-то нелепых преференций :)

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Зря, сначала надо было закрыть тупых школьников, а уже потом двач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Признаюсь, что часть фразы (в частности упоминание 11-летней девочки и волосатости партнёра) я позаимствовал с лолксов. Если понадобится реабилиторвать имя анонимуса, то могу поискать ссылку.

anonymous
()

афоризмина кстати была с обихода студентов-педиатров...

Sylvia ★★★★★
()

>Педофил == детолюб, тоже нормально?

Мы не говорим о нормальности/ненормальности явлений. Мы говорим о том, нормально ли это называть вещи своими именами. Назвать педофила педофилом -- это разве не нормально?

И да, "педофил" -- именно детолюб. Непонятно, почему люди обижаются на слова, оканчивающиеся на "фил"?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>почему люди обижаются на слова, оканчивающиеся на "фил"?

Потому что в данном контексте человек пытается вложить именно сексуальный смысл. Равно как и гномофил или кедераст.

anonymous
()

Мне вспомнилась философия...мозго-о...,и филология ,любовь к слову. Вы тут этим и занимаетесь :-)

record ★★★★★
()

>Потому что в данном контексте человек пытается вложить именно сексуальный смысл. Равно как и гномофил или кедераст.

Рытьё в контекстах даёт огромный простор для фантазии. Если модераторы начнут применять свою фантазию в полной мере, всем придётся плохо. Потому что при желании любое высказывание можно домыслить (притянуть) до чего угодно.

Demon37 ★★★★
()

>Контакт макофила и мака проходит по обоюдному согласию.

Это тебе мак сказал? И с каких пор маки самостоятельно принимают ответственные решения, например выбор президента? Маки ничуть не сложнее обдурить чем Sony или Dell, поэтому макофилия должна быть запрещена, и слово "макофил" нужно рассматривать как оскорбление.

Слабо опровергнуть, кэпка?

ЗЫ, чет навеяло "Дедушка Ленин очень любил детей"...

sabonez ★☆☆☆
()

>если "i love картошку с салом" (с) , то это в дурку, для картошки с салом нужно использовать "to like"

нет, это кому-то надо на курсы английского. "i love картошку с салом" можно перевести как "я обожаю картошку".

anonymous
()

> если сказать "i love my child" это нормально, а вот если "i love картошку с салом" (с) , то это в дурку

"I'm lovin' it" (c) McDonald's

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>"I'm lovin' it" (c) McDonald's

Вот с того клоуна вся педофилия и началась! :-)))

Я думаю надо говорить так "I fuck картошку с салом", тогда неоднозначности не будет.

sabonez ★☆☆☆
()

>для картошки с салом нужно использовать "to like"

когда-нить вы поймете , что ложк...правил нет :-)

record ★★★★★
()

Требую забанить этого педе^Wмакофила за регулярное использование оскорбительного для многих слова нищеброд!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Непонятно, почему люди обижаются на слова, оканчивающиеся на "фил"?

Непонятно. Некрофилы, зоофилы и геронтофилы - очень приятные люди, в отличие от этих мерзких библиофилов.

Sun-ch
()

>Это тебе мак сказал? И с каких пор маки самостоятельно принимают ответственные решения, например выбор президента?

Маки не являются гражданами.

Решение о контакте за маки вынуждена принимать фирма-изготовитель. Не ошибусь, если скажу, что фирма-изготовитель даже является инициатором контакта.

>Маки ничуть не сложнее обдурить чем Sony или Dell

Компьютер изначально находится в рабстве у человека. Его незачем дурить. Он и так покорно исполняет твои самые грязные желания (в пределах своих возможностей).

//Кэп

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Хуже всех - ФИЛософы. ФИЛологи тоже те еще типы. Кстати, ненавижу дрозоФИЛ - самое вредное животное!

svu ★★★★★
()

>Маки не являются гражданами.

Конституция легко правится.

>Решение о контакте за маки вынуждена принимать фирма-изготовитель. Не ошибусь, если скажу, что фирма-изготовитель даже является инициатором контакта.

Это как - принуждают к покупке чтоль?

>Компьютер изначально находится в рабстве у человека. Его незачем дурить. Он и так покорно исполняет твои самые грязные желания (в пределах своих возможностей).

Расскажи ето какой нить толстой бухше в возрасте.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

>Хуже всех - ФИЛософы.

А у них, кстате, есть своя тусовка - ФИЛ-ФАК. Вот там наверное полная срамота :-)))

sabonez ★☆☆☆
()

>Конституция легко правится.

Создание Лиги Роботов не за горами?

>Это как - принуждают к покупке чтоль?

Не. Назойливо рекламируют.

>Расскажи ето какой нить толстой бухше в возрасте

Обожаю толстых женщин в возрасте. Я лучше подарю ей торт с козинаками, чем буду рассказывать про рабскую долю компьютеров.

anonymous
()

>Расскажи ето какой нить толстой бухше в возрасте.

А такие пусть на счетах считают, во всяком случае у них это получается.

Давеча наблюдал картину, как из-за "вируса" нельзя было за свет заплатить, лет 20 назад без компов обходились прекрасно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.