LINUX.ORG.RU

-7 скора, причина не проставлена

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Это оффтопик же.

Ок, именно *эта* ссылка оффтопик, но само сообщение не оффтопик (в контексте того треда), а картинка лишь гармонично дополняла его. Это первое.

Второе, там я вижу перечисление, так называемого, оффтопика. Дальше что? Там указаны какие-то карательные санкции? Нет? Нет. Допустим это все относится к пункту

> 4.1 Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями. Сообщения, связанные смыслом с другими комментариями, но не связанные с темой обсуждения могут быть удалены по усмотрению модератора.

0данное сообщение было связано с топиком. Так?

a3
() автор топика
Ответ на: 7mm от sabonez

> Да не волнуйся, весна будет - еще отрастет.

Да мне пофиг на скор, когда он больше 50mm. А так просто смысл аккаунта теряется.

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

>Да мне пофиг на скор, когда он больше 50mm. А так просто смысл аккаунта теряется.

тоже хочешь показательно уйти с ЛОРа? ну твою ж дивизию, совсем не с кем поговорить же будет :(

// jtootf из Мюнхена

anonymous
()

> Сообщение удалено Dimez по причине '4.2+4.7 (0)'

Причину вы неверно указали. 7.1 правильнее.

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я уже и так на лолксах давненько обитаю, просто там народу не очень много пока, мало обсуждений. Спасибо модераторам ЛОРа, они успешно наполняют лолксы :)

ps для сомневающихся: с двачерами сейчас дело обстоит намного лучше :)

a3
() автор топика

> Извините, но какой пункт правил нарушило мое сообщение?

Ты бы еще на СиПи ссылку выложил, а потом разыгрывал оскорбленную невинность. Так что -7 это еще по-доброму, и только ввиду того, что я крайне ленив и не стал писать -10, как обычно стараюсь делать в таких случаях.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Ты бы еще на СиПи ссылку выложил

Я не "выложил", а дал ссылку. Необходимо улавливать разницу. Это первое. Второе. CP, вроде как, противозаконно, а выложенное нет, член с пальцем, так сказать. Но это все шашечки и аналогии, а почему удалено, вы так и не удосужились объяснить.

> Так что -7 это еще по-доброму, и только ввиду того, что я крайне ленив и не стал писать -10, как обычно стараюсь делать в таких случаях.

Какой вы благородный... У вас есть фан-клуб, а то я бы вступил?

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

> а на лоре можно както иначе "выложить" чем ссылкой ? поделитесь методом

Конечно можно. ДЛя этого надо быть модератором :) К тому же, то что движек лора убог, не дает права менять смысл слов. "Выложить" -- картинка (или еще что) как-минимум должна хоститься на этом сайте.

Вопрос: если ссылка не допускает редирект с лора, но сама по себе живая и оффтоп (по-мнению некоторых), она будет удалена? Пример:

http://demotivation.ru/images/20090125/hmtjpcwnro47.jpg

a3
() автор топика

> Я не "выложил", а дал ссылку. Необходимо улавливать разницу.

Пункт 9 оффтопик-листа разве говорит о том, что можно выкладывать ссылки на порево? О чём спор, я не пойму?

Deleted
()

> К тому же, то что движек лора убог

Что такое движек?

> Вопрос: если ссылка не допускает редирект с лора, но сама по себе живая и оффтоп (по-мнению некоторых), она будет удалена?

Если подпадает под оффтоп - будет удалена.

Deleted
()

Ссылка не будет удалена, если

1. Содержимое по ссылке не противоречит правилам ЛОРа

2. В случае хитростей автор явно напишет, что "напрямую с ЛОРа эта сылка не работает, надо сделать так-то и так-то"

3. Левая задняя нога не зазудит

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.