LINUX.ORG.RU

и главное один из модераторов принимает участие во всем этом

anonymous
()

По первым четвергам месяца нацпол разрешен. Читай правила.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тоже с утреца зашел, думал почикать - но как посмотрел на кол-во каментов понял, что поздняк, народ не поймет...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Когда трут вполне безобидные комментарии, народ тоже не понимает. Однако же, обычно таковое непонимание называется шлангованием. А здесь прямо запрещенная правилами тема, но народ в ней видать какой-то особенный, раз их непонимание чего-то стоит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Мне тоже понравилось;) Кстати, разглашаешь приватные данные, вот!

По теме - это как раз тот случай, который можно демонстрировать на тему "если модераторы будут придерживаться правил буквально, будет хуже".

svu ★★★★★
()

На непонимание отдельной личности или двух модераторы могут положить с прибором - и счесть их шлангами. На непонимание авторов полутора сотен каментов положить несколько морально сложнее. Чистая статистика.

svu ★★★★★
()

Уважаемый svu, вам пора на покой. Как человек, способный модерировать данный ресурс, вы полностью себя исчерпали. Объяснять почему вы сказали глупость я не хочу, либо вы сами поймете, либо нет. У меня все.

anonymous
()

>Нет чтоб просто сказать СВИМ, а то разводят тут политес...

чтобы вы могли благополучно снести тред и всем сказать "опять никаких доказательств"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от a3

Только умоляю, не называйте меня прааативным! "мерзкую личность" просто сотру (а может, и нет), а прааативного могу и запомнить;)

svu ★★★★★
()

Нет, я буду их интерпретировать в меру своего разумения. Это не одно и то же.

svu ★★★★★
()

Вот, кстати, еще одна тема, которая пестрит разрешенным нацполом, а также поощряемыми словечками типа "анал" и "быдло". Ждем полутора сотен сообщений?

anonymous
()

> Мне тоже понравилось;) Кстати, разглашаешь приватные данные, вот!

Подозреваю, что (вслед за Романом) тоже r--r--r--?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Тьфу, то есть rw-rw-rw- (Или если забыть переключиться кц-кц-кц-).

Lumi ★★★★★
()

anonymous требует цензуры?

/me себя ущепнул, может сплю...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.