LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от JB

JB> не одни и теже люди, а с одного и того же аккаунта - anonymous

Почему ты тогда пишешь, что это те же самые люди срут? ( ---> "генерируемого ими же тупака").

Если бы имелись в виду другие люди из-под анонимуса, ты бы написал "полезность анонимусов в технических разделах как-то теряется, так как из-под анонимусов пишут и неадекваты всякий тупняк". Но ты этого не сделал. То есть ты выставил тех же самых людей тупицами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> А почему ты так уверен, что из-под анонимусов на ЛОРе не сидят постоянные посетители?

А есил это постоянный посетитель, то ничто, кроме детских комплексов, не помешает ему зарегаться.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

gaa> А есил это постоянный посетитель, то ничто, кроме детских комплексов, не помешает ему зарегаться.

4.2

Некоторые могут не регистрироваться только потому, что им влом и использование анонимного логина их устраивает. Принуждать их к регистрации... Впрочем, решать администрации. Но я считаю это неправильным поступком.

Quasar ★★★★★
()

JB> не надо искать в моих словах того, чего нет или пытаться их переврать

То бишь вместо того, чтобы написать, что ты ошибся в построении предложения, ты начинаешь пытаться отмазываться. Ню-ню.

Всё понятно.

Quasar ★★★★★
()

и выдавать желаемое за действительное тоже не стоит, выглядит очень глупо. В начале моего предложения было слово "анонимусы", а не "одни и те же люди".

JB ★★★★★
()

>ты ошибся в построении предложения
Ты что, ЖоБа никогда не ошибается.

gnomino
()

JB> В начале моего предложения было слово "анонимусы", а не "одни и те же люди".

Зато в конце есть "ими же". Что и указывает на соответствующее. Потому такая формулировка подразумевает обвинение технически грамотных людей, которые помогают посетителям. А если бы было хотя бы "другими анонимусами" (ведь довольно различают анонимусов), то никаких вопросов бы и не было.

Quasar ★★★★★
()

> Зато в конце есть "ими же".

в контексте того предложения "ими же" == "анонимусами". Хватит уже пытаться переврать мои слова

JB ★★★★★
()

>> Это демагогия. > кто бы говорил

Ну ещё скажи, что мне нельзя этого говорить.

Сообщение топикстартера содержащит вызывающе неверную информацию. Настолько неверную, что он сам не смог привести ни одного аргумента в подтверждение своих слов. Это чистое 4.2 и модераторы согласно правил должны это сообщение удалить, а не развивать нездоровую дискуссию о наличие личности у анонимуса.

Ваш взгляд на анонимусову личность, JB, мало кому интересен. Если уж мы вынуждены терпеть вас на своём ЛОРе в качестве модератора, то будем добиваться соблюдения вами правил.

anonymous
()

А мне смешно, что мне приходится уговаривать модератора соблюдать правила ресурса. Может Макскому надо поучаствовать в уговаривании вас?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

> А есил это постоянный посетитель, то ничто, кроме детских комплексов, не помешает ему зарегаться.

Ты такой умный, ярлыки красиво клеить умеешь. А вот подскажи мне, пожалуйста, определение человека, называющего непонятные ему убеждения (мнение, с которым он не согласен) детскими комплексами?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сообщение топикстартера содержащит вызывающе неверную информацию. Настолько неверную, что он сам не смог привести ни одного аргумента в подтверждение своих слов. Это чистое 4.2 и модераторы согласно правил должны это сообщение удалить, а не развивать нездоровую дискуссию о наличие личности у анонимуса.

Отец Федор собрал весь сарказм, положенный ему богом, и ответствовал:

Понимаешь ли, в чем дело, когда анонимус (или регистрат) создает в l-o-r темы, обвиняя ЖоБу (или другого модератора) в чем-то, "без доказательств" -- это неправильно. Когда в l-o-r создается тема, обвиняющая анонимусов, без доказательств -- это правильно. Поэтому, в-первом случае, тема удаляется, а пользователь, ее создавший -- банится, а во-втором, тема цветет и пахнет. Просто потому что надо различать "хорошо" и "плохо". А вы этого не понимаете.

a3
()

> Может Макскому надо поучаствовать в уговаривании вас?

Dude, очнись, ему абсолютно пофиг. Как уже было сказано выше, вера в доброго царя -- сущая глупость. Это одна шайк^Wкоманда.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> Dude, очнись, ему абсолютно пофиг. Как уже было сказано выше, вера в доброго царя -- сущая глупость. Это одна шайк^Wкоманда.

Я не верю в добрых царей. Но, ИМХО, именно Макском заинтересован сохранить лицо ЛОРа. Он же создал интересный и когда-то демократичный ресурс, который соответствовал духу сообщества, так что ему есть чем гордиться, о чём внукам рассказать. Думаю, просрать это всё и рассказывать внукам какой он лузер ему не хотелось бы. Всего-то и надо - показательно отстранить от работы джиби, шомана, димеза. И всё. Продемонстрировать людям, что руководство ресурса не поощряет произвол и злоупотребления - и тогда появится надежда спасти ЛОР.

anonymous
()

> Всего-то и надо - показательно отстранить от работы джиби, шомана, димеза.

И что? Я тебе говорю, это одна шайк^Wкоманда. Отстранят этих, уйдут все, аргументируя это тем, что "лор уже не торт". На их место надо будет кого-то поставить. Быстро набрать кого-нибудь? Пока нет процедуры отстранения модератора от должности, прописанной в правилах -- ничего не изменится. Как-то уже был исход модераторов. "Злые" языки поговаривают (это не ты ли поговаривал? :)), что они вернулись за какие-то бонусы, обещанные макскомом. Вот. Вообще, если хотите знать мое мнение, модерация не нужна. Необходима модификация движка, с целью добавления функциональности, позволяющей системе саморегулироваться.

a3
()

Не уйдут, они же в модераторы шли не потому, что там есть шоманы, димезы и джиби всякие.

Да, всё что можно автоматизировать - лучше просто автоматизировать. Кстати вот по подтверждению новостей уже идёт обсуждение с реальными, вполне осуществимыми на практике предложениями, думаю все остальные вопросы так же разрешимы.

anonymous
()

Опять весеннее обострение. Надо дописать к правилам "модератор всегда прав" и ликвидировать весь этот анонимный срач с использованием оружия массового поражения. И без всяких игрушек в демократию, правоведов, которые в этом разделе нытьё разводят про то, что их непропорционально забанили или потёрли банить по ip.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Тут не получится второй хабр (хотя я смутно представляю что такое хабр ибо не был там...)

iRunix ★★★★
()

Грамарнаци! Просим вас удалится из этого топика(50% топика - срач про языки)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Повесят, предположим, кнопочку "удалить" под каждым сообщением - 50 человек(регистратов) нажали - сообщение в печку. Начнутся набеги групп неадекватов на неугодные темы(например, гномеры будут сливать кедоводов).

nikolayd
()

>Повесят, предположим, кнопочку "удалить" под каждым сообщением - 50 человек(регистратов) нажали - сообщение в печку. Начнутся набеги групп неадекватов на неугодные темы(например, гномеры будут сливать кедоводов).

Ясно, спасибо.

Не надо нам такого счастья :)

Demon37 ★★★★
()

> Начнутся набеги групп неадекватов на неугодные темы Удалять *не надо*. Надо просто скрывать. И реализовать концепцию "trusted users". Модераторы не нужны.

a3
()
Ответ на: комментарий от Demon37

А что, ума не хватит повесить кнопочку "оставить", пусть борятся. А количество голосов степенная функция от 2х для колличества звёздочек. Или от колличества скора, правда тогда те у кого минусовой скор будут в инересном положении...

anonymous
()

>правда тогда те у кого минусовой скор будут в инересном положении...

Тех, у кого минусовой скор, приравнять к анонимусам.

anonymous
()

Да фигня это все и кармодрочерство. Надо просто автоматом тереть все сообщения/темы со словами "проприетарщина,винда,быдло" и прочим оффтопом снимая, скажем, 10 скора. Глядишь и /t/ очистится от студентоты.

Только непонятно какое флеймогонное после этого колоть.

nikolayd
()

Шекли. Билет на планету Транай.

Постарайтесь быть реалистом. Мы создали Утопию для людей, а не для святых, которым она не нужна. Мы должны считаться с недостатками человеческой натуры, а не притворяться, что их не существует. На наш взгляд, полицейский аппарат и законодательная система имеют тенденцию создавать атмосферу, порождающую преступность и допустимость преступлений. Поверьте мне, лучше не признавать возможности совершения преступлений вообще.

— А если вы убьёте невинного? — Мы не можем убить невинного. Это исключено. — Почему исключено? — Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником.

— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга. — Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн. — Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа. — Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал? — Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы… Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга. — Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит.

anonymous
()

Шекли. Билет на планету Транай.

Постарайтесь быть реалистом. Мы создали Утопию для людей, а не для святых, которым она не нужна. Мы должны считаться с недостатками человеческой натуры, а не притворяться, что их не существует. На наш взгляд, полицейский аппарат и законодательная система имеют тенденцию создавать атмосферу, порождающую преступность и допустимость преступлений. Поверьте мне, лучше не признавать возможности совершения преступлений вообще.

— А если вы убьёте невинного?
— Мы не можем убить невинного. Это исключено.
— Почему исключено?
— Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником.

— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
— Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
— Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы…
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
— Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит.

извеняйте, форматирование...

anonymous
()

>идеальное общество, кстати
Ага, грабители в черных масках -- сборищики налогов, в белых -- частные граждане.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от help_us

> Легко заметить, что автор первым перешел на личности, его оппонент тоже оказался хамоватым, в итоге плохое настроение вылилось в создание этой темы.

Вообще-то его первого назвали виндузятником. После чего анонимус полез в бутылку кичиться анонимностью.

question4 ★★★★★
()

> "Злые" языки поговаривают (это не ты ли поговаривал? :)), что они вернулись за какие-то бонусы, обещанные макскомом.
Феерично. Большей дичи на ЛОРе я давно не слыхивал. Дальше можно развивать про мировую закулису и жидомасонов.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>...Дальше можно развивать про мировую закулису и жидомасонов.

А что, вполне логично. На лор, не гласно, наехали некие кураторы, вот ваша братия и начала рьяно "модератничать", но почему то боитесь сказать общественности, что мол так и так... "на нас наехали"...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

Как всегда сву плюнул всем на голову. По-моему вы свой ум как то не так используете...

anonymous
()

> Это странно. На практике, главная и единственная цель любой достаточно независимой системы, начиная от амёбы и заканчивая государством - сохранение самосуществования, в виде себя самого либо на крайний случай сохранения своего вида. Все остальные цели вторичны и служат главной.

Да.. ещё можно вспомнить систему земля-луна или солнечную систему у которых понятие "цель" вообще довольно размыто. Я в этом не шибко силён, но имеются ввиду системы, которые изучаются в системном анализе ). Любое определение системы (их несколько) в системном анализе обязательно включает в себя понятие интегративного свойства и цели. В основном это технические либо социальние системы помельче чем гос-во или город(вроде компании, отдела и т.п.). Про человека и гос-во сказать не берусь.

AndreyKl ★★★★★
()

> Одного только произношения "ой" сочетания букв eu вместо "эу" или "еу" говорит о том, что ты лжёшь.

Это я не так выразился. Глядите выше.

AndreyKl ★★★★★
()

прикольно, но игнор одного _человека_ сокращает эту тему почти вдвое ;)

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Сегодня на форуме что-то совсем ударное количество мата.

Анонимусы напоследок отрываться решили или очередной какой-нибудь школьный ресурс прикрыли?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

регистралы от анонимусов не отстают, готовятся показать себя во всей красе в Клюпе2.0

gnomino
()

В общем, подумал я тут, подумал, и решил присоединиться к автору топика. «Прощайте» на говорю, только «до свидания», но на неопределённый срок.

Пока на ЛОРе не воцарится адекватная атмосфера (неважно, как она будет достигнута, запретом анонимумсов, раздачей удалялок неадекватных сообщений (не тем! - это зло) адекватным старложилам или иным способом), это будет моё последнее сообщение тут.

Всем удачи!

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ха-ха феерично, детский сад ей богу, а вроде взрослые дядьки...

anonymous
()

Ну назвал виндузятником какой-то д*****б, и что? Меня вот бздуном обзывают, когда я bsd пытаюсь защищать.

>от анонимусов мат, нацпол и безнаказанность -- надоело.

Скоро будет от зарегенных. А потом и ЛОРа не будет.

emaxx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.