LINUX.ORG.RU

Прошу защиты чести и достоинства

0

0

Очень странно, что каждое появление девушки на ЛОРе связывают со мной? Я думаю, модераторы могут подтвердить что это не так. Если под моим логином иногда и пишет девушка, то происходит это крайне редко и она этого не скрывает.

Ответ на: комментарий от svu

>Понаезжать в нерезиновую!
понарегистрироваться на нерезиновом ресурсе

aydar ★★★★★
()

Засраныч, ну какие честь и достоинство у ЛОРовского шута-ветерана?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Уважение надо заслужить. Наличие лишней дырки в теле - не повод.

В данном контексте, я вижу два типа уважения:

1. Элементарное, как человека к человеку. Некий минимальный уровень уважения, которое оказывает человек человеку.

2. Уважение, на основе дел, совершенных человеком.

Вы говорите о #2, его, действительно, надо заслужить. А вот #1 заслуживать не надо и им обладает любой культурный, уважающий себя человек. Причем, если #2 характеризует другого человека, то #1 характеризует, прежде всего, тебя.

А "дырка" тут вообще не причем. Т.е. вообще. Прежде всего речь идет о человеке.

a3
()

>Если под моим логином иногда и пишет девушка, то происходит это крайне редко и она этого не скрывает.

Смеем ли надеяться, что на этом все Ваши милые преступления и заканчиваются?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Скоро дело до абсурда дойдет, девушки будут под мужскими никами прятаться.

Уже начали)

anonymous
()

> каждое появление девушки на ЛОРе связывают со мной? Я думаю, модераторы могут подтвердить что это не так.

И кто из модераторов возьмётся подтверждать, что ты уже не девушка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Пользуясь случаем, чтобы не создавать дополнительных тем, хочу попросить всех аккуратней относиться к дамам. Многих обижает такое чисто самцовое отношение. Как девушка появляется, так сразу "Дай фотку". Оставайтесь все-таки людьми. Скоро дело до абсурда дойдет, девушки будут под мужскими никами прятаться.

Отлично, сынок! Как начнёт прятаться - я стану макофилом.

// капча loading. Гхарек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>>А как еще удостоверится, что там не Сан-ч сидит?

>По IP??? :)

Не думаю, что Саныч вот так вот запросто будет всем свой IP показывать.

sskirtochenko ★★
()

Естественная человеческая реакция (пусть и не самая приличная), сам же понимаешь. Когда (давно и на другом ресурсе) из-под моего аккаунта пару раз написала девушка (и тоже этого совершенно не скрывала), там реакция публики была похлеще.

А насчёт "под моим логином иногда и пишет девушка" - то тут, вроде, было правило, запрещающее "Использование одного логина более чем одним пользователем".

Казалось бы, именно в вашем случае - если пишет под чужим ником, то пусть хотя бы не афиширует разнополость аккаунта. Ибо 4.3.

...имхо конечно. Лично меня вообще смущают только случаи, когда непонятно, какую форму будет корректно употребить для глаголов второго лица единственного числа.

alexsaa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.