LINUX.ORG.RU

Pavel_N

0

0

Данный субъект в последнее время явно пытается провоцировать других (на лоровском новоязе — толсто троллить), причем наполовину с помощью 5.2, наполовину — 5.1, с примесями 5.3.

Пруфлинки:

Номер раз

> А в Турцию или еще куда не хочу... Хочу в местность с русскоговорящим населением... Преимущественно с русскоговорящим.

Тьфу, патриот, аж стошнило.

Номер два

Хм, а я думал, что замкадом компьютеров нет. Кому там могли понадобиться диски с ПО?!

Номер три

Да, вот я сколько раз не пробовал это KDE все плевался. Все криво, размазано до безобразия. После Gnome на это убожество смотреть просто не возможно.

Номер четыре

> в эвтаназией конечно зря, наверное

Начни с себя.

Ну и 23 февраля, уже обсудили до косточек.

Хотя второй и третий пункты вроде можно вменить каждому участнику, здесь они подозрительно хорошо вписываются в паттерн поведения — прийти в тред, гавкнуть гадость, идти дальше с чувством глубоко выполненного долга.

★★★★★

Я знаю, что он такой. Он еще в треде про 23-е февраля выделился. Еще городит, что его обидели. В общем, недалек он от бана.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Я только не понимаю, зачем ждать? (хинт: если бы у меня был банхаммер, я был бы дедушкой^W^W^Wбы скосил эти четыре с -20 и обновил черный список проксей)

shimon ★★★★★
() автор топика

Смею намекнуть, что адекватным людям обычно неприятно такое общество, то-то они от нас и уходят — кто громче, кто тише, но факт фактом.

Могу, конечно, поныть о том, что было бы лучше, если бы 1) толксы снесли как класс, 2) ввели модерацию сообщений, а не пользователей, 3) ввели возможность скрывать сообщения ниже определенного порога, 4) раздавали банхаммерные очки пользователям, начиная с (**) зависимо от фазы луны, 5) сделали бы так, чтобы нельзя было знать, кто может модерировать, 6) отбирали у модератора банхаммер, если он оставляет сообщения.

Многие проблемы при таком раскладе имели бы тенденцию не возникать вовсе. На троллей обращали бы внимание только любители психического S&M, остальные общались бы нормально.

Но исходный код ЛОРа, по-видимому, слишком волосат.

shimon ★★★★★
() автор топика

Тут в треде появился очередной дохтор. Помнится, прошлого забанили уже после второго сообщения.

gaa ★★
()

Лично меня, ты уже достал своим нытьем в разделе linux-org-ru больше, чем все персонажи, на которых ты жалуешься.
Посмотри на список созданных тобой тем за последнее время
http://www.linux.org.ru/show-topics.jsp?nick=shimon

Хуже тебя только delilen со своим вечным ЖЖ

athost ★★★★★
()

Этож с каким усердием ты оформлял сие. Не я конечно понимаю что субьект вносит разногласие в нашу дружную семейку, однако можно было воспользоваться тредом для жалоб.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Могу, конечно, поныть о том, что было бы лучше, если бы 1) толксы снесли как класс, 2) ввели модерацию сообщений, а не пользователей, 3) ввели возможность скрывать сообщения ниже определенного порога, 4) раздавали банхаммерные очки пользователям, начиная с (**) зависимо от фазы луны, 5) сделали бы так, чтобы нельзя было знать, кто может модерировать, 6) отбирали у модератора банхаммер, если он оставляет сообщения.

Решил создать свой хабр с распутными девами? Честно говоря, я был бы рад чтобы народ вроде тебя покинул сей тонущий корабль.

Ибо то что ты предлагаешь суть маразм который превратит форум по линуксу, в очередную точку концентрации маразмов по плюсованию друг-друга, понимаю хочется почуйствовать себя князьком, власти над другими (пусть даже власти анонимно нагадить поставив минус), точка зрения которых тебе претит, но это низко. Но не говори что это все на благо лора, как известно благими намерениями устлана дорого в ад, в данном случае у тебя есть пример того чем может стать лор.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ибо то что ты предлагаешь суть маразм который превратит форум по линуксу...

ИМХО для этого нужно как минимум сначала превратить linux.org.ru в форум по линуксу =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну как минимум по линуксу тут можно получить совет, а также по винде, маку, психологии, летнему отдыху…

wfrr ★★☆
()

> Ну как минимум по линуксу тут можно получить совет, а также по винде, маку, психологии, летнему отдыху…

Обычно тут получают совет по винде, маку, психологии и летнему отдыху даже когда задают вопрос по линуксу.

Deleted
()

Нет. Не знаю. В том-то и беда :-(

shimon ★★★★★
() автор топика

> Ибо то что ты предлагаешь суть маразм который превратит форум по линуксу, в очередную точку концентрации маразмов по плюсованию друг-друга, понимаю хочется почуйствовать себя князьком, власти над другими (пусть даже власти анонимно нагадить поставив минус)

Что ты. Не хабр, а всего лишь /. Там что-то институтом девиц не пахнет, и даже есть тролли, но самомодерация там уж очень хорошо поставлена. Сегодня дядя Веня мудр и адекватен, его сообщения модерируют как insightful; завтра у него водка с пивом подерутся в ЖКТ, и он начнет нести ахинею. Ахинею пометят как troll, и те, у кого выставлено не показывать троллей, даже не увидят этого.

А любители матери-анархии настроят себе порог ниже плинтуса и будут смотреть все без цензуры.

Кроме того толку с модераторских очков, если у тебя либо они есть, либо ты участвуешь в дискуссии? А так как даются они тебе аж на неделю, форум в свою вотчину не переделаешь, хоть как бы старался. И, да, там никого не гребет, кто сегодня модератор, его статус не показывается возле никнейма.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

> Лично меня, ты уже достал своим нытьем в разделе linux-org-ru больше, чем все персонажи, на которых ты жалуешься.

Ты мне льстишь.

> Хуже тебя только delilen со своим вечным ЖЖ

Когда на лоре внедрят блоги, это уйдет.

shimon ★★★★★
() автор топика

Цитата первая — это мое отношение к патриотам, имею полно право. Уголовной ответственности за его отсутствие не существует, в правилах наказания тоже. Цитата номер два — да троллинг. Цитата номер три — автор нагло выдрал фразу из контекста. Цитата номер четыре — меня коробит, когда люди плачутся по эвтаназии, я человеколюб. Не понимаю, почему вы против противников эвтаназии, а не против поклонников убийства. Такие заявления каждого порядочного человека должны были оскорбить. Несоменно, вы - непорядочный человек.

> здесь они подозрительно хорошо вписываются в паттерн поведения — прийти в тред, гавкнуть гадость, идти дальше с чувством глубоко выполненного долга.

Подолгу сидеть в тредах, в отличии от вас, у меня времени нет.

Pavel_N
()

Топик так замечательно оформил. Какой ты молодец.

Предлагаю всем посетителям выдать анкету и тех, у кого ответы будут не такие, как "надо" -- забанить.

a3
()

ITT два толстых тролля, кащенит, наивный модератор и белка. И непонятно кто кого троллит...

Clayman ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.