LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

это же надо просто ненавидеть глаза других, чтобы такое ставить!

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ingwar

Отключи показ аватар.

Пусти трафик через сквид, а там уже и забань пикчу.

Добавь пользователя в игнор.

???

Одно действие из списка -- PROFIT!!

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

А знаете ... можно просто попросить (без наездов) человека. Иногда (сюрпрайз!) работает. Хотя, конечно, никаких гарантий.

ЗЫ А еще, думается, это от мониторчика зависеть должно.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>А знаете ... можно просто попросить (без наездов) человека. Иногда (сюрпрайз!) работает.

Смотря кто попросит :)

kub
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А как же ему удаляли предыдущую аватару, которая была точно такой же, но без предупреждения?

anonymfus ★★★★
()

А я в blocked content давно уже :} Там уже трое, правда не помню кто.

Deleted
()

А что с ним? Очень приятный мягкий серый квадратик.

sin_a ★★★★★
()

Я ему в прошлый раз 3 раза удалял. За каждое удаление автоматически -10 снимается.

Видимо, человек не понял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Видимо, человек не понял.

Судя по тому, что появилась юморное предупреждение - человек-то понял, просто воспринял это, как развесёлую игру, но или ещё как-то не так. ^_^ В любом случае, я думаю, что можно и правда просто попросить. Навряд ли первоюзверь будет притворяться шлангом и покрываться какой.

Umart
()
Ответ на: комментарий от Umart

> В любом случае, я думаю, что можно и правда просто попросить.

Просить некуда, мыло невалидное.

Deleted
()

>Просить некуда, мыло невалидное.

Shity shit. Ну, можно ведь воспользоваться последним оплотом, создать просто топик от модератора linux-org-ru c названием 2firsttimeuser, в котором написать что-нибудь в стиле: "Уважаемый firsttimeuser, не мог бы ты по просьбам пользователей (пруф) сменить аватару, ибо глаза многим кукожит. Спасибо тебе за понимание". Ну или что-то в этом духе. Можно также удалить аву насильственным методом и оставить подобное сообщение в профиле пользователя. Полезет менять аватару - а тут и caution. Ну, по крайней мере, сделать так было бы приятным жестом доброй воли и проявлением вежливости. Как-то так...

Umart
()
Ответ на: комментарий от svu

> А знаете ... можно просто попросить (без наездов) человека. Иногда (сюрпрайз!) работает. Хотя, конечно, никаких гарантий.

да, можно было, первого сильно раздражительного с нищебродским монитором я в игнор уже добавил, Не хотелось бы туда же записывать Ingwar, иногда интересные вещи пишет.

firsttimeuser ★★★★★
()

> Я ему в прошлый раз 3 раза удалял. За каждое удаление автоматически -10 снимается.

> Видимо, человек не понял.

Dimez а ты сам то понял? Можешь себе представить шо мне наплевать на балы. Но статут придумали чтоб его придерживаться. И если ты собрался на кого то влиять -- будь добр укажи параграф, а иначе это для меня просто хулиганская выходка скучающего модера.

firsttimeuser ★★★★★
()

> жестом доброй воли и проявлением вежливости. Как-то так...

есть все таки вменяемые люди в этом треде.

Ладно, уважаемые и не очень. На самом деле я не собирался никому разжижать моск и чего-то доаказывать. Моя простенькая аватара помогала мне ориентироваться в треде, но но по просьбе особо чуствительных представителей общественности сменю на чтото раздражительное.

ЗЫ: оказывается даже професиональные фотографы иногда сидят под нищебродскими мониторами.

firsttimeuser ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firsttimeuser

s/чтото раздражительное/чтото менее раздражительное

firsttimeuser ★★★★★
()

> это оно для роботов невалидное. Поздравляю, ты и завалил тест Войт-Кампфа.

Вот мне только что подсказали, что есть домен ua.fm. До этого я этого домена ни сном ни духом. Так что это ты завалил тест на человечность, если что.

Будь проще, и к тебе люди потянутся.

Deleted
()

> и оставить подобное сообщение в профиле пользователя.

Когда последний раз лазили руками в базу и что-то меняли - была почти полугодовая буча "модераторы, редиски такие, редактируют сообщения пользователей без их ведома!!!" Так что зарёкся...

Deleted
()

т. е. 22-хдюймовый NEC является нищебродским монитором?

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>сначала прочитал как "людей надо пытать по-хорошему". Задумался

Простите великодушно, но "задумался" звучит обнадёживающе.

sskirtochenko ★★
()

Нужно распечатать и по вечерам перед сном вкалывать в него иголки

Porosyatko
()

>но по просьбе особо чуствительных представителей общественности сменю на чтото раздражительное.

Спасибо большое :)

Ingwar ★★★★★
() автор топика

Ты бы лучше зарекся ныть о том, как тебя чужие юзер-агенты в уныние вгоняют. Заодно перестань и светить пользовательскими данными.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Ты бы лучше зарекся ныть о том, как тебя чужие юзер-агенты в уныние вгоняют.

Чует кошка, чьё мясо съела :-)) Шутка. Всего, помнится, 3 раза сказал. Причём уже довольно давно.

> Заодно перестань и светить пользовательскими данными.

А это ты о чём?

Deleted
()

> Чует кошка, чьё мясо съела :-))

Тебе засветить вин7 со стационарного или ХР/бубунту с ноутов? Могу еще бубунту с работы, но это в похмедельник. Фалломорфизм не спровоцирую? :)

> А это ты о чём?

Да все о том же: если модератор засветил юзерагент - он нарушил правила.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Да все о том же

А причём тут тогда "заодно"? :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.