В основном на ЛОРе я в режиме read-only, зато относительно давно... Ещё когда были очень и очень активны такие люди, как Фагот с Тиком, а у ЖоБэ была аватарка со зверьком с заклеенным анусом. И знаете, что совершенно убивает напрочь весь мозг и иссушает всякие остатки здравомыслия? Бесконечные тёрки на тему вменяемости и правдивости модераторов, тортости и прочая шелуха, которая уже ну совсем-совсем не смешная. Неужели так трудно сообразить, что модератор - человек, который был взят из пользователей для того, чтобы следить за порядком на форуме. Единственные строгие для этого правила - законодательство страны. Всё остальное - т.н. политика партии, определяется ВЛАДЕЛЬЦЕМ РЕСУРСА, который так или иначе в курсе бОльшей части происходящего на ресурсе. Долбаные поборники справедливости утомили чуть менее, чем полностью.
Трут ли тут нацпол? А если не трут, то почему потёрли вот это? А если трут, то почему не потёрли вот это? А если я торт, то вы - алебастр, и по этой причине идите и покайтесь передо мной публично!
Какого лешего, господа? Ну, взрослые же вроде люде же (же-же-же-же-же), а такой хернёй страдаете.
Чтобы это хоть чем-то отличалось от обычного выпердыша по увеличению вселенской энтропии, попробую внести суперрацпредложение (которое, конечно же, баян). Предлагаю Максиму и модератором повесить на главной какой-нить линк, который отправлял бы на сайт Вселенской Справедливости и объяснял бы уже, что - ДА, тут не торт, ДА, модераторы занимаются произволом, и вообще делают всё, что в голову взбредёт, ДА, ваши жалобы неинтересны никому, чуть более, чем целиком, ДА, если вас это не устраивает, вы можете пройти на сайт Вселенской Справедливости. Я понимаю, что это будет некоторое попячся перед троллизмом, но лавировать среди кучи true-searcher-кунов, занятие неблагодарное совсем и выматывающее со временем любого человека целиком.
P.S. Зело извиняюсь, если в вышесказанном были ранены чувства любого из троллей. Я люблю троллей. Я не кормлю троллей. Я лжец, школьник, девственник и я бородат.
P.P.S. Для тех, кто, возможно, не въехал. Написано не для того, чтобы устроить очередной флудогон, поэтому закрывать можно на звёзды, тысячи их, хоть сразу. Я вполне всерьёз предлагаю предпринять именно такие меры, дабы хоть немного уменьшить шлакообразный троллизм хотя бы в Л-О-Р.