LINUX.ORG.RU

2 green

0

0

Если я правильно понимаю, именно с вашими переделками связаны следующие вещи:
1. Увеличилась скорость работы ЛОРа
2. Перестали в ИЕ без принудительной перезагрузки с Ctrl обновляться страницы сообщений (что "особо умным" дало повод необоснованно наезжать на админов за якобы удаление их сообщений и показало, из под чего зачастую самые крикуны сюда ходят. LOL) :)
3. С недавних пор в ИЕ перестали показываться разбиения топиков по 50 сообщений (в мозилле все ОК).

Если с п.1 все ясно, то по поводу 2 и 3 хотелось бы узнать - это все будет исправлено, или на заинтересованных виндузятников тут положили? :)

Виндузятник

anonymous

опять разбиение по 50 в ие появилось :)

anonymous
()

Оказалось, проскочил через чужой профиль.
Блин, эту фичу можно отстроить, чтоб автоматом она не сбивала МОИ настройки?
Виндузятник

anonymous
()

По поводу пункта 2 - такого наблюдаться вообще недолжно. Прямо сейчас страничкам выставляется Expiration в прошлом, таким образом каждое к ним новое обращение должно приводить к запросу документа с сервера. Это гораздо более жесткая политика чем была раньше, кстати сказать ;) Если IE этого не понимает - то я незнаю что ему нужно сказать чтоб о определенные странички не кешировал. (кто знает - могут поделиться секретом и я его реализую). Все имеющиеся у меня под рукой браузеры (lynx, mozilla, konqueror) и прокси (oops, squid) ведут себя корректно и не кешируют странички с лора совсем.

Что такое разбиения топиков по 50 сообщений я незнаю.

green ★★★★★
()

Мозилла и конкверор у меня тоже кажут нормально, а ие - нет. :(
А до ускорения все было ОК и с ие. :(
Виндузятник

anonymous
()

все то что было сделано для ускорения давно уже убрано

green ★★★★★
()

2Виндузятник : либо выкинь IE на помойку либо поставь в сеттингах к кэшируемым временным файлам вместо "автоматически" на "каждый раз при запросе страницы". Начиная с версий IE 5.x кэширование производится посредством lazy update и против этого лома пока не найдено приёма

anonymous
()

2 green (*) (2003-08-14 20:02:47.081596)
Да? А у меня все равно быстро работает. :)

2 anonymous (*) (2003-08-14 23:00:46.307549)
Лады, переставил, посмотрю.
А что, если я что-то написал в форум, это увидел, вышел из инета, через час зашел и сразу не вижу своего написанного и еще десятка следующих и пары предыдущих - это кэш? А что, когда я смотрел свое размещенное сообщение, в кэш это не попало? Как это все интересно... :)

Виндузятник

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Быстро все теперь работает потому что вопервых постгресу мозги вкрутули, а вовторых железки поставили значительно толще.

green ★★★★★
()

2 anonymous (*) (2003-08-14 23:00:46.307549)
2 green
Фокус не удался. Опять не сработало. Добавил сообщение к сименсам, вышел, через часок вернулся - нет ничего, перезагруз по Ctrl = все ОК. Будем считать, что это глюки винды (блин, почему же на старом движке такого не было?). :)

Виндузятник

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нету никакого "старого" дивижка. Движек не меняется.

green ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.