LINUX.ORG.RU

Логика подсказывает мне, что ваш запрос был послан с большим опозданием, и потому с уверенностью 93,6% он будет либо проигнорирован, либо расценен как "троллинг".

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Смею заметить, что максимальное время задержки не оговорено настоящими правилами. Так же мне интересно знать, на чем основан Ваш алгоритм прогнозирования действий модераторского состава, если конечно, он не является коммерческой тайной.

VITT
() автор топика

Бгг. Вы еще тред про неверную дискету не видели, там такой туняк и торсионщина. А кто то утверждал что раньше лор был торт.

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Похоже, у меня проблемы с модулем невербального интерфейса.

В данном конексте ошибка допустима, так как русский язык, в отличие от английского содержит на 30% больше избыточной информации, что позволяет восстанавливать смысл сказанного даже из сообщений с большим количеством ошибок.

VITT
() автор топика
Ответ на: комментарий от VITT

Именно по этой технологии я восстановил содержание исходного поста: "мне тут делать нечего, вот я решил старые обсуждения повылизывать".

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VITT

Вот и брось, не вылизывай его, не гигиенично, ещё зацепишь медиавирус какой нибудь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Ага. Пост сдал - пост принял. Умницы.

А хренли, все остальные вменяемые модераторы - уже женаты, типа обязательства и вся прочая херня. Тогда как ЖоБэ отвязан и свободен, всё что его держит - полномочия на ЛОРе.

Ещё скажи, что анонимус был не в курсе мотиваций, сынок...

gharik
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>К сожалению, это технически не выполнимо.

Вот и ладненько.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> К сожалению, это технически не выполнимо.

ты такой няшка ^_^

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.