LINUX.ORG.RU

Из уважения к годам гарика я перекрыл флуд. Если другие модераторы сочтут, что его седины недостаточно седины - нехай грохают.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

> <30, я имел ввиду. Да, собственно, тут без разницы, какая разница из чьих уст бред?

На этом форуме все равны, но некоторые равнее.

Есть любимчики, так сказать домашние животные, а есть а3. Ничего не поделаешь, это лор.

Вот за что мое предложение о линуксовке потерли - до сих пор не пойму.

codeine-man
()
Ответ на: комментарий от shimon

Не было такого. Я предлагал покурить вкусный табак, кальян и т.д.

codeine-man
()
Ответ на: комментарий от codeine-man

> 11 - Обсуждение медицинских препаратов изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> > 11 - Обсуждение медицинских препаратов изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных

Когда это кальян и кубинский табак оказались под запретом?

codeine-man
()

> Когда это кальян и кубинский табак оказались под запретом?

В исходном посте не было ни слова про кальян и кубинский табак. Зато в сочетании с твоим ником просматривалась явная связь в иную сторону :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> В исходном посте не было ни слова про кальян и кубинский табак.

> А бывают ли тематические вечеринки? Ну там покурить, все дела? Может быть пора?

Не могли бы вы указать начиная с какого символа идет речь о наркотических веществах.

> Зато в сочетании с твоим ником просматривалась явная связь в иную сторону :)

Не надо домысливать. Может быть меня мама в детстве называла "кодеинчиком". Предки у меня греки.

А я на самом то деле не знаю даже как гашиш пахнет, и что такое бонг. И вообще я девственник. Бородатый.

codeine-man
()

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.