LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lester

Если ходить не только в толксы считать удалённые, то можно заметить подтвержденные им новости/скрины.

Sekai
()

Вы серьезно что ли? Т.е. те сообщения были настолько серьезными, что их надо было оставить? Ну да, можно было и оставить, но это другая градация. Да и процент этого "можно" резко стремится к нулю.

Кстати, на этом "ресурсе для мальчиков" есть очень технически грамотные девушки. И некоторые возможные дискуссии в ту сторону их обижают.

И все-таки, по-моему, толксы - это не клуб (речь о разделе форума).

У других модераторов может быть другое мнение.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Лично мне просто непонятно и я запутан, в каких рамках тут можно вести общение. Кого-то критиковать или осуждать не собирался, просто хочу понимать правила.

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

> Лично мне просто непонятно и я запутан, в каких рамках тут можно вести общение. Кого-то критиковать или осуждать не собирался, просто хочу понимать правила.

это уже обсуждалось, сошлись на том, что модераторы "не последовательны" и модерируют как бог на душу положит

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Т.е. те сообщения были настолько серьезными, что их надо было оставить?

Я не видел в правилах "толкс для серьезных дискуссий". Хотя, когда дело доходит действительно до чего-то серьезного - тему сносят.

>Кстати, на этом "ресурсе для мальчиков" есть очень технически грамотные девушки. И некоторые возможные дискуссии в ту сторону их обижают.

Я еще больше запутан. Ты удалил сообщение OperaSoftware, которая не мальчик.

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

Хибой по крайне мере не режет скор в талксах, и я не скатилась в анонимную яму.

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от hibou

Твоя позиция ясна. Теперь бы узнать часы твоей активности, ну чтобы успеть развить тему пока тебя нет. Мы бы еще вчера выяснили что моника троль и сегодняшнего ее топика про стадо не случилось бы

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Про стадо? Хм... только что заметил.

Ну и что, вам оставить его что ли? Я бы вот удалил. Но как скажете.

hibou ★★★★★
()

А чего ты хотел, это же лор! Здесь можно пять лет писать "ЛОЛ", "$subj не нужен", "гтк г..но", устраивать в ответ на серьёзный вопрос флешмобы на несколько страниц, заходить в темы о ООо и до потолка загаживать её копипастой карманова (которую до этого постили уже пять раз).. А потом внезапно обнаружить, что какой-нибудь безобидное, ничем не выделяющееся среди других сообщение удалили как "4.7 Флуд", потому что у модератора было плохое настроение.

P.S.: А для тех, чьи комменты удаляются за нецензурные выражения, у меня есть просто рецепт: регистрируете на лоре новый аккаунт с именем klalafuda, прокачиваете его до двух звёзд и.. можете спокойно материться, любыми словами, в любом количестве, без всяких звёздочек и многоточий.. А ещё можно спокойно материться в комментариях к скриншотам, ибо модераторы сейчас слишком заняты очищением толксов от их естественного содержимого.. ;)

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.