LINUX.ORG.RU

У модераторов, весна, дрожит рука и

0

0

всюду "провокация флейма", охохо.

Шаман, расскажи когда указание на бестолковый перевод в новости стало провокацией флейма, да еще карается сносом 7 единиц так долго отращиваемого скора? И это при том что всю первую страницу улюлюкание над идиотскими косяками в новости, ты снес только мой пост.

Я всегда подозревал что ты не такой как все, но блин, не настолько же.

ps. первый комент в http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3660031

★★☆

А что не так с новостью? Вообще для сообщений об опечатках и ошибках в новостях, есть специальная тема.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

перевожу с бельичего: белка негодует, что его глум над новостью удалили, а остальной оставили

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Сейчас уже все так, все фееричное почистили и привели в порядок, интересуюсь отчего мой комментарий был уделен.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Наверно они намекают что нужно быть культурными людьми. Вот видишь, даже я почти стараюсь матом не ругаться и падонковскую лексику не употреблять.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А деж я там матерился, или какую мудреную лексику потребил? Щса придет шаман и расскажет что накосячил, но удалить было надо и все такое. Таки, пусть остальное подтирает грамотей. А то со своими превентивными ударами по площадям, я теперь дрочить не смогу так скора мало.

wfrr ★★☆
() автор топика

>да еще карается сносом 7 единиц так долго отращиваемого скора?

тебе намекнули что пора худеть? :)

Sherak ★☆
()

Просто очень надоели эти, как бы сказать-то, выкрики. Корявые и совершенно бесполезные.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Хорошо, все твои комментарии, которые мне покажутся нарушающими правила, я буду удалять с -20. Из самодурства и произвола, потому, что я злой и сволочь.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.