Когда человек неадекват, то игнор — суть проявление благоразумия и жалости к игнорируему, дабы тот не нахватал плохой кармы на следующую жизнь от сыпящихся на него проклятий :}
>Когда человек неадекват, то игнор — суть проявление благоразумия и жалости к игнорируему, дабы тот не нахватал плохой кармы на следующую жизнь от сыпящихся на него проклятий :}
Увы, иногда толстых троллей кормят слишком активно и заигнорив их можно не увидеть половину треда, включая интересные ветки.
Поддерживаю. Если уж "мы" начали бороться за чистоту рядов путем запрета анонимусов, то это -- первый, после кодеина, кандидат на вылет из нашего теплого болота.
Пора вместе с тузиком(уже) и кодеином. Для того анонимусов и прибили, чтобы иметь возможность подобный шлак оперативно вычищать. Как говорил профессор по зоологии: "Учтите, если вы не будете вскрывать эту крысу, то её убили зря." Надеюсь, что анонимусов "убили" не зря.
Ну так шлак или не шлак - это вопрос. Я вот например не шлак, это совершенно точно. А вот ты мне не нравишься, поэтому тебя бы я забанил. Вот. Как тебе такая логика?