LINUX.ORG.RU

Как тут всё-таки воняет

0

0

Половина комментариев новости о выходе новой версии Wine - "баян", "нафиг" и т.п.

Здешняя публика вызывает приступ блевоты - неужели нельзя просто заткнуться, если вам это неинтересно?

Модераторам, как очевидно, по*рену, да и вонять комментариям к новостям не возбраняется. Какого автору новости - никого не волнует.

Имидж - ничто.

Ответ на: комментарий от melkor217

Пожалуй так: Просто здесь кучка задротов, которые думают, что от их мнения что-то зависит. И вообще почему-то считают, что их мнение кому-то интересно. Каждая мразь с чего-то решила, что его очередное "боян" кого-то волнует. Ну а также есть еще подростки-скородрочеры, которые пишут любой тупняк в разделе новостей или технических разделах форума, за единицу скора.

Я так думаю, надо за подобный мусор (сообщения не содержащие особого смысла) в новостях. Снимать скор по минус 20. И получим нормальное обсуждение новости.

такие дела.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Правильно! А ещё забанить всех звездатых, а по развонялись тут...

ТС, давай дружно скажем: "Не-го-ду-ээ!111 Не-го-ду-ееееээЭ!11".

wyldrodney
()

> Я так думаю, надо за подобный мусор (сообщения не содержащие особого смысла) в новостях. Снимать скор по минус 20

Здравая мысль

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

так начни движение. Ты ж модератор, тебе и карты в руки.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от xorik

Да бог с ним, буквоедом. Смысл-то понятен. Вон no-dashi понял.

delilen ★☆
()

Тебя не было - не воняло.

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от tempuser001

А ты правда не знал что на ЛОРе срач в комментах - традиция? Назови хоть один из более ста месяцев существования ЛОРа, за который ни одного подобного еоммента не было написано.

З.Ы. Новость - дерьмо. А "на ЛОР ходят высказываться" - (c) svu. Ну и напоследок: мне плевать на твоё отношение к моим комментариям. Удачи! :)

wyldrodney
()

>Половина комментариев новости о выходе новой версии Wine - "баян", "нафиг" и т.п.

Видимо потому, что не стоило помещать новость о минорном релизе wine на главной.

sleepflint ★★★
()

Никого не хочу защитить или обидеть, но:

> Каждая мразь с чего-то решила, что его очередное "боян" кого-то волнует.

Пробежался по Вашим комментариям - среди рэндомно ткнутых:

>ЖВИМ!

>Re: [ЖЖ] (Hitman) Фильм

>Привет анабиозникам.

>Закройте криокамеру, опять поциенты разбежались...

>+ещетыща

Мне только одному кажется, что такой слэнг и сообщения, и сообщения содержащие слово "боян" где-то рядом по содержанию "особого смысла"?

>Я так думаю, надо за подобный мусор (сообщения не содержащие особого смысла) в новостях. Снимать скор по минус 20.

Let's go!

nnkd
()

>Здешняя публика вызывает приступ блевоты - неужели нельзя просто заткнуться, если вам это неинтересно?

А ты начни с себя - глядишь и вонять перестанет. У меня вот подобные нытик-треды вызывают гораздо большее негодование, чем каменты типа "боян" итд.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

то есть твоя позиция это сидеть и ничего не делать? Топикстартер хотя бы выразил свое недовольство, может кто то из модераторов и обратит внимание

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnkd

>Let's go!

Про анабиозников - это толкс, я его вообще серьезным разделом не считаю.

Если подобное будет найдено в моих коментариях к новостям (комментирую я их редко, в основном только читаю). Хоть минус 200 по скору можете у меня отрезать.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Правильно! А ещё забанить всех звездатых, а по развонялись тут...

+501

ansi ★★★★
()

По-моему как раз в этом ЛОР всегда был таким.

mamay_cozak
()

Прибавляю, еще стоило бы резать с минусами УГ вроде этого http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3696220 а то если я буду постить о каждой "прыкольной" цифре или каждой гопоте в троллейбусе - болото будет еще больше. Складывается ощущение, что некоторые персонажи испытывают к себе недостаток внимания.

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>то есть твоя позиция это сидеть и ничего не делать?

Незачем что-то делать, если меня все впринципе устраивает. Кроме нытик-тредов.

sabonez ★☆☆☆
()

Трололо

> Как тут всё-таки воняет

> Здешняя публика вызывает приступ блевоты - неужели нельзя просто заткнуться, если вам это неинтересно?

Парниша, тебя сюда звали? Тебя тут кто-нибудь держит? Нет? Тогда какого ляда ты развонялся? Заткнись и вали отсюда.

Manhunt ★★★★★
()

> Какого автору новости - никого не волнует.

Бедняжко, всем ЛОР-ом оплакиваем твой тонкий внутренний мир, беспощадно изувеченный этими извергами. Они нагадили тебе в душу, так что белоснежные цветы внутри нее стали пахнуть совсем по-другому. Теперь у тебя есть только два выхода: обтекать или впитывать.

Manhunt ★★★★★
()

Поддерживаю топикстартера.

Комменты "сабж уныл" - удалять со снятием скора.
Комменты "сабж уныл, потому что у него идиотские огромные кнопки. А вот в кедах все ок" - оставлять. Это изюм лора.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> ник автора темы "как бы намекает" (tm)

Я перестал под своим настоящим логином сюда ходить.

Пароль этого пользователя подбирается на 1-2-3 - если поломают, будет юзер tempuser002 и тд

tempuser001
() автор топика

2Manhunt:

Сэр - вы тупое быдло, которое получает удовольствие от унижения других.

Надеюсь, вас как-нибудь жизнь раздавит, чтобы убрать всю вашу спесь.

tempuser001
() автор топика

>Надеюсь, вас как-нибудь жизнь раздавит, чтобы убрать всю вашу спесь.

Потому, что тебя существаование таких (о ужас!) людей раздражает, верно? ну тогда советую примерить клеймо быдла и на себя.

wyldrodney
()

> Сэр - вы тупое быдло, которое получает удовольствие от унижения других.

Ты имел наглость оскорбить значительную часть посетителей ресурса, заявив "здешняя публика вызывает приступ блевоты". Все вокруг воняют, и только ты один зеленый, чешуйчатый и пахнешь розами. Было бы грешно не втоптать тебя в то дерьмо, которое ты развел в этом топике. И да, мне забавно потешаться над тобой, убогим.

> Надеюсь, вас как-нибудь жизнь раздавит, чтобы убрать всю вашу спесь.

Оставь надежду всяк сюда входящий. :D

Manhunt ★★★★★
()

Не раздаражает. Но тебе жаль прекрасный мир, который это быдло оскверняет своим присутствием, так?

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.