LINUX.ORG.RU

Вот модераторы... тему лулзов прикрыли, а тролля оставили. Это несправедливо! Неравильно! Так не бывает! (чёрт, они это сделали).

Люто бешено реквестирую бурление говн на двачиках!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Да ребят человек первый день на форуме(Недельк 2 Linux юзает) , а вы так.Не хорошо господа, не хорошо так))А я между прочим правила все прочитал,ну не запрещена такая тема хоть убейте.Ещё поразило, что винду....виндой называют, а люнекс называют Linux.

GrioFan
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну ладно, мне вообще не сложно поставить, чтобы комп при наборе люнекс, набирал Linux, но набрасываться так на новичка)))

GrioFan
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

А как насчет транскрипции? И почему это обязательно GNU? Вот например у меня дистрибутив mandriva linux. С официальной бумажкой, никакого гню там нет. втф?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>А как правильно? линАкс?

Согласно заветам Столлмана - ГНУ/Линакс, по вере Линусовой - Линукс, а в Патреговой же ереси исключительно Слакваре.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GrioFan

Теоретически в слове "ещё" можно сделать 5 ошибок. Это не значит, что ошибки эти НУЖНО делать.

one_more_hokum ★★★
() автор топика

люнекс это неверно. Можно линукс, можно линакс. Все зависит от того как учил английский в школе. И не слушай никого про всякие гню.

=)

delilen ★☆
()

Результаты: 1 - 50 из приблизительно 1 190 000 страниц на русском для линукс.

Результаты: 1 - 50 из приблизительно 648 страниц на русском для люнекс. (0,31 секунд)

Результаты: 1 - 50 из приблизительно 4 380 страниц на русском для линакс.

а как чаще говорят, так и правильно

Freek
()

>Мне кажется

Это ничего не значит. Особенно для нас.

>теоретически

Сферический кретин в вакууме выжерживает 300 Вольт на 12 Ампер, что с того? Учитывая что это никак не обоснованно _теоретически_.

>можно люнекс написать

Можно, что ты и сделал.

Ещё вопросы?

>обычный юзер так и пишет

В фильмах людей называют дерьмом. Они от этого хуже не становятся - это лишь показывает желание оскорбиться. Можно я тебя буду называть дерьмом (С учетом того, что обычные люди так и говорят) ?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Freek

>а как чаще говорят, так и правильно

ох тэж, еда!!!111

Вообще-то результаты запросов - это то что уже вводили.

а вообще, если куча дебилов верило раньше что земля плоская и имеет форму диска, то правыми от этого они не становились.

delilen ★☆
()

Добро пожаловать на ЛОР, Нео! Учитывая, что ЛОР уже не торт, ты легко отделался.

one_more_hokum ★★★
() автор топика

Т.е. равняться на имбицилов для тебя - норма? Ясно. Вопросов нет. Только потом не жалуйся на "обидели и не захотели поток дерьма выслушивать".

wyldrodney
()

>Вообще-то результаты запросов - это то что уже вводили.

сути не меняет

>а вообще, если куча дебилов верило раньше что земля плоская и имеет форму диска, то правыми от этого они не становились.

я исключительно про русский язык

Freek
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Согласен. Вообще нужно было назвать н LFS, а GNU FS. 60 шагов по уставке окружения и один по сборке ядра :)

f3ex ★★
()

> Ого да у нас 90% населения быдло)))

Тебя легко найти, ориентируясь на звук трескающихся шаблонов. И да, я -- тоже bydlo.

one_more_hokum ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.