И чего? Прочитать правила ресурса религия не позволяет?
* Пользователь с нулевым рейтингом (без звезд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по решению модератора
* Пользователь с рейтингом "одна звезда любого цвета" может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по результатам голосования модераторов
* Пользователь с рейтингом "две и более звезды любого цвета" может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.
А порог можно очень быстро достигнуть... минус 5-10 сообщений и все.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то у меня вопрос:
> Пользователь с рейтингом "одна звезда любого цвета" может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по результатам голосования модераторов
Достиг ли данный пользователь "определенного порога"? :) (в столь оперативном сборе т.н. совета модераторов, я очень сомневаюсь).
> P.S. Аппетит пропал и ужин пришлось убрать обратно в холодильник...
LOR заботится о твоей фигуре! :D Тут в talks есть видео со Столлманом, что-то отрывающим от своей ноги, и жрущим. Не выдуманная история, а всамделишный ролик. Они спасли мой сегодняшний завтрак... :D
> :D Тут в talks есть видео со Столлманом, что-то отрывающим от своей ноги, и жрущим. Не выдуманная история, а всамделишный ролик. Они спасли мой сегодняшний завтрак... :D
Ну там хоть практически сразу после ссылки в одном из первых комментариев раскрыто содержимое ролика. Так что в тот раз меня спасло то, что я сначала читаю комментарии, а только потом иду по ссылке (если оно вообще того стоит) =).