LINUX.ORG.RU

Гюльчитай, открой личико...

0

0

господа одмины, прошу показать вместо аморфного:

Игнорируется: 1

конкретные ники товарищей, которые нам "совсем не товарищи"(c). время проходит и списки "друзей" представляют собой некий археологический интерес. спасибо.

★★★

Поддерживаю. Либо вообще не показывать этот параметр, либо показывать список ников.

a3
()

+1

Не хочется отвечать на сообщения тех, кто меня игнорирует.

Demon37 ★★★★
()

И меня. Я был бы жутко рад узнать имена тех, кто меня регулярно из списка игнорируемых вычёркивает. Я такими темпами до белки никогда не дойду.

wyldrodney
()

А ещё дайте возможность смотреть чужой скор. Eсли, например, мнения двух участников расходятся, я смотрю на скор и вижу кто из обоих пацанчиков чётче.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от record

Ещё можно просто создать тему в толксах, где каждый напишет, мол, я игнорирую, того-то и того-то за то-то и это.

Camel_Toe
()

0_o

пополнил игнор-лист.

mono ★★★★★
()

+1
Переправить
Игнорируется: 1 > Виндотролли: 1

darkshvein ☆☆
()

А да, и рядом со score, который постоянный отрезается, приделать список причин, в спойлере, по которым происходит это религиозное обрезание.

darkshvein ☆☆
()

Жопой чуял, что все эти "игнориовать" и "скор" закончаться нытьём о карме и симпах. Бисквит не пропитан.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

в удаленных пишут и сколько скора зарезали и за что.
Не могу же я помнить все зарезаные. Да и удаляют их потом. А вдруг я не успел увидеть за что зарезали, а его уже удалили? И скор же не только за буйные темы обрезают.

darkshvein ☆☆
()

Это пассионарность.

Я никого не игнорирую, если бы меня можно было бы игнорировать, то мне было бы все равно.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Я никого не игнорирую, если бы меня можно было бы игнорировать, то мне было бы все равно.

Ну а на список ников тебе должно быть тем более всё равно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Это пассионарность.

Это vox populi (в смысле, этот топик со всеми "плюсодинами"). На LOR'е не демократия, разумется, но все же

dexpl ★★★★★
()

у меня (сейчас) в игноре никого нет, те кто там были последний раз - сами ушли, кого-то забанили, а тем кто игнорирует меня, надеюсь, от этого стало легче ;)

Sylvia ★★★★★
()

C-c-c-combo bre^W^W против. Это повлечёт волну разигноров, а меня и так уже 3е из игнора убрали.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Хм.. как тебя можно игнорировать? Ладно меня - только за сегодняшнюю ночь пятеро прибавилось.

wyldrodney
()

Присоединяюсь, т.к. меня игнорят уже двое :) Хотя последний догадываюсь кто, т.к. не совсем корректно потролил Х)

Andru ★★★★
()

Я никого не игнорирую, но меня игнорируют три человека. Я сначала вроде бы догадывался кто это, но как оказалось ошибался. Такие дела.

Deleted
()

Лично я никого не игнорирую. Меня игнорируют, но это их, ане мои проблемы. Знать кто? хм... думаю да - нужно. Если человек меня игнорирует - какой смысл мне тратить свое время, отвечать на его сообщение/тему?

В данном предложении есть несомненные плюсы. И да, это снизит количество "срача" повсеместно. Что касается "разигноров".. хм. А смысл? Если человеку _действительно_ неинтересен другой человек, то и чувства стыда по этому поводу быть не должно. Ведь в жизни мы не стесняемся отказывать людям в общении... (ну если кто-то стесняется и общается лишь потому, что не может сказать "нет" - то это надо лечить)

В общем и целом: Поддерживаю.

+1 =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Если человек меня игнорирует - какой смысл мне тратить свое время, отвечать на его сообщение/тему?

Тогда логичнее просить не список игнорящих, а уведомление при ответе игнорящему.

madcore ★★★★★
()

Против, информация бесполезная.

help_us
()
Ответ на: комментарий от stave

+1, читать одинаковой унылости колкости и понты от фазмы и гарика в течение нескольких лет несколько подза^W^Wнадоело, игнор в этом случае просто манна небесная.

help_us
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Какие все любопытные. Вам не пофиг, кто вас игнорит?

Нам то пофиг, но мы любим страусятину.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> А ещё лучше, вообще убрать возможность игнорировать.

Я заметил, что высе^Wсообщения некоторых участников вообще не несут _для_меня_ пользы, при этом они выглядят _для_меня_ скорее как мусор. Не логичнее было бы вынести этот мусор?

Меня игнорировали после тем про ШарПоинт и MSN, причем в последнем случае ни одного толкового аргумента за жаббер так и не привели. О чем это говорит? Есть участники, которые фразу "есть мое мнение и неправильное" используют как жизненный девиз... Ну да это их проблемы.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Это тоже требует времени. Хотя - да. Над формой ответа, надпись.

Лучше прямо в постах помечать, дабы даже форму не открывать.

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.