LINUX.ORG.RU

Что за хрень?

0

0

В tracker.jsp при клике переходит на последнее сообщение темы и выделяет его. Раньше вроде так не было. Верните как было.

Тут Максим, уже сознался...

Да, не удобно. За то чтобы вернуть!

delilen ★☆
()

Непривычно, но мне нравится.

Вообще даже хотел об этом просить как фичареквест.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

По желанию пользователя и в профиле - то да,пусть будет,а так имхо не удобно же.

TheFallenAngel ★★
()

Ну если считать типичного посетителя ЛОРа красноглазиком, который круглые сутки обновляет трекер с периодичностью раз в секунду, то может и удобно, а так всё равно приходится назад откручивать.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> который круглые сутки обновляет трекер с периодичностью раз в секунду
Кстати да. Для нас таких было б удобно в трекере писать не "минуту назад", а конкретно секунды;)

svu ★★★★★
()

Поддерживаю.
Сделайте, плз, опционально.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Логичнее было бы переходить на "последнее непрочтенное". Вот это была бы киллер-фича!

+100500 Хотелось бы такое.

a3
() автор топика

Если последний пост стёрли, а ты не обновил, то...

mdraven
()

>Логичнее было бы переходить на "последнее непрочтенное". Вот это была бы киллер-фича!

В чем проблема, поставь LOR TreeView

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

слушайте, я хочу читать ЛОР, а не читать ЛОР и следить еще за обновлениями приблуды к нему.

Более того, думаю, что general availability этой возможности будет одобрено большинством. В крайнем случае, можно сделать тычку в профиле и отключать ее.

annoynimous ★★★★★
()

>В tracker.jsp при клике переходит на последнее сообщение темы и выделяет его. Раньше вроде так не было. Верните как было.

+1

Утомило подниматься к первому сообщению

record ★★★★★
()

что за фигрня? верните, как было. или в опции.

beastie ★★★★★
()

+1 за возврат, да и неплохо бы анонс предстоящих изменений вывешивать.

help_us
()

>cлушайте, я хочу читать ЛОР, а не читать ЛОР и следить еще за обновлениями приблуды к нему.

Чего ты на меня наехал? Я против сабджевого нововведения, о чем уже отписал.
Просто на твою реплику о киллер-фиче с переходом на последнее НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение, я порекомендовал использовать скрипт LOR TreeView http://userscripts.org/scripts/show/15985, написанный уважаемым sdio, который и реализует эту фичу.

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.