LINUX.ORG.RU

кстати прикол - меня с начала введения этой кнопочки, игнорили ровно 5 чел, а щас смотрю - 4 осталось, это я так понял оно само по себе постепенно уменьшаеццo?

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

Как я понимаю, какая-то приватность информации на данном сайте - больше не существует. И любой модератор может в споре заявить "будешь спорить - твой емейл в базы всех спамеров занесу"? Или это всегда было, а сейчас просто пик таких действий? :)

MyLan
()
Ответ на: комментарий от graynder

что бы ты интересовался :)))

да шучу я.. я никого не игнорю..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от graynder

да мне то не важно, просто соседние топики прочитаешь - все прям такие борцы за свободу, что на одном сайте с такими писать не будут, а тут...

MyLan
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Тебе нельзя никого игнорировать. С голоду помрешь же

enileeb
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Что за бред?

то есть, когда человек кого-то игнорит (да это его воля, игнорить всех подряд), а ему в этой воле отказываются, потому что кому так так захотелось, и он по совпадению модератор - это не бред?

Когда направо и налево светят личной информацией пользователя, потому что кому-то так захотелось - это не бред?

И когда этот же самый лор двумя страницами до этого гудит "да вот, да в советской россии могли так, да в российской россии могут так, да я бы после такого убежал бы в тайгу, лишь бы не жить в ненавистной советской россии", а тут такое, и ничего - это как назвать? Лицемерие, отсутствие собственной позиции и принципов, трусость, создание типичного потребителя без собственной личности, или всё таки бред?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от MyLan

Хмм, где вы берете такие забористые вещества?

locke
()

> Как я понимаю, какая-то приватность информации на данном сайте - больше не существует.

Существует.

> И любой модератор может в споре заявить "будешь спорить - твой емейл в базы всех спамеров занесу"?

Можно поинтересоваться, откуда взялся такой вывод?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ответь на один вопрос: пил?

нет, естественно.

у меня такое ощущение, что я читаю какой-то свой лор, и только я вижу всё это в своём трекере своими глазами.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от enileeb

> Димез всегда любил посветить личной информацией пользователя.

Всегда??? 2 раза погнобил за глисту, один раз за win7 - это уже всегда?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Можно поинтересоваться, откуда взялся такой вывод?

Из того, что действия, которые в обществе нормальных разумных людей считаются недопустимыми, и даже дикостью, здесь в порядке вещей. И люди, которые в одном топике свою принципиальность отстаивают громче всех, в другом показывают, что эта принципиальность нужна им только для того, чтобы просто крикнуть гроче всех.

А также с информации вышеуказанного юзера "Dimez всегда любил посветить личной информацией" :)

ps. Ящик, указанный мною в контакте, с 2002 года открыто светился во многих популярных местах, лишняя тысяча спама мне без разницы, поэтому меня этот вопрос волнует не в интересах истины, а в интересах правды.

MyLan
()

> Всегда??? 2 раза погнобил за глисту, один раз за win7 - это уже всегда?

а по моему, это просто шикарно :)

MyLan
()

> Из того, что действия, которые в обществе нормальных разумных людей

А здесь не общество, здесь интернет, это раз. Два - никто, кроме модераторов, не видит приватных данных, а модераторы, естественно, их не распространяют.

Deleted
()

> А здесь не общество, здесь интернет, это раз. Два - никто, кроме модераторов, не видит приватных данных, а модераторы, естественно, их не распространяют.

сохранение приватных данных подразумевает ответственность

"дрочить за глисту" - это безответственность

но, так как кроме меня эта логическая нестыковка никого не интересует, то меня она тоже уже не интересует

MyLan
()

>Всегда??? 2 раза погнобил за глисту, один раз за win7 - это уже всегда?

ИМХО, одного раза много в таком деле.

justuser ★★
()

Ха ха ты уже соврал. И не два раза за висту и один раз за вин7. Ты только меня два раза светил, хотя я висту и ви7 в глаза не видел.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от enileeb

Ссылки можно? Потому-что что-то не помню - это раз. Два - если давно, то раньше официально можно было :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от record

> imho, это гораздо хуже ;-)

очень хочется хотя бы на этом логине прожит хотя бы неделю :) поэтому пусть будет безответственность :)

MyLan
()

Не "дрочить", а "гнобить". Не передёргивай :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kss

> Dimez обнулил счетчик игнорируемых у одного игнородрочера

Можно поподробнее? Лучше ссылку. Или какую-нибудь характерную цитату из той темы, чтобы можно было найти. А то встроенный поиск опять колбасит.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.