LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svu

>Другое дело, что эти результаты администрации совершенно не интересны и никак не повлияют на решение.

Если ¨не повлияют¨ ещё можно понять, то слова ¨эти результаты администрации совершенно не интересны¨ чушь полная. Не может быть администрации общественного ресурса не интересно мнение аудитории благодяря которой этот ресурс вообще существует.

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

Есть один способ борьбы со скукой:
Вечером в пятницу сделайте замечание о шумном поведении пивному быдлу у киоска . И будет вам очень нескучно :)) - аж до следующей пятницы, и много чего интересного можно узнать про себя и людей.
И про анонимуса забудете.:)

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Всё тоже самое происходит и сейчас, только без анонимусов.

Хватит плакать уже, этож ЛОР(!) а не какойнибудь тухлый linuxforum!

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

> Хватит плакать уже, этож ЛОР(!) а не какойнибудь тухлый linuxforum!

ню ню
пока заметил тут "ЗА" людей двух категорий:
- сидят как читатели и требуют "драки и зрелищ"
- и те , кто с трудом на литературном русском может изъяснятся

elipse ★★★
()

>пока заметил тут "ЗА" людей двух категорий:

ну и чем ты лучше приводимых тобой анонимусов?

Сидел бы себе на линухфоруме и помалкивал. Раньше здесь всегда было живое обсуждения различнах вопросов, теперь детский сад с ранимой психикой обсуждает грамматику и синтаксис.. жесть.

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

не интересны = известны (в данном контексте). из опроса будет получено ровно 0 бит новой информации

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>не интересны = известны (в данном контексте)

Не совсем тебя понял сперва:)

Ну чтож, подождём полтора месяца.. там видно будет.

golodranez ★★★★
() автор топика

>Есть один способ борьбы со скукой

ставлю бочку пороха против дохлой каракатицы что их больше одного. описанный выше мне не по нраву

jtootf ★★★★★
()

>пока заметил тут "ЗА" людей двух категорий

к которой из них отношусь я?

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

> ставлю бочку пороха против дохлой каракатицы что их больше одного. описанный выше мне не по нраву

Несомненно , я не хотел утомлять перечислением и выбрал самый доступный
(даже можно сказать и бесплатный :))))

elipse ★★★
()

Зачем возвращать анонимуса? ЛОР - труп, не надо его реанимировать.

dent
()

>ню ню
>пока заметил тут "ЗА" людей двух категорий:

>- сидят как читатели и требуют "драки и зрелищ"

>- и те , кто с трудом на литературном русском может изъяснятся

Сказал человек, которому лень начать предложение с прописной буквы и закончить его точкой. А расставлять точки с запятой - и вовсе выдумка зануд, истинному грамотею не стоит так напрягаться.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от gotf

Да, и от "тся/ться" спеллчекер браузера спасает не более, чем от неправильно расставленных знаков препинания. Ну и ладно - истинному знатоку родного языка виднее, как оно правильно пишется.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от gaestur

А вот и буквоеды пожаловали -:)
Странно, и в постах с матами и оскорблениями никогда это публика не вылазит и не проявляется.

elipse ★★★
()

Авторы постов с матами и оскорблениями обычно на владение родным языком не напирают :)

В отличие от благородной публики, собравшейся здесь обсудить животрепещущий вопрос о возвращении Анонимуса.

gaestur
()

Угу, манипуляции -> грамматика != литературный язык.
Новость ?
Можно и матюков без ошибок написать.
И у вас вопросы формально иссякнут ^_^

elipse ★★★
()

>Угу, манипуляции -> грамматика != литературный язык.

Скорее, грамматика =! правописание. Тоже, надеюсь, не новость? :)
И о каком _литературном_ языке может идти речь, если это самое правописание хромает? И тем паче, если с помянутой выше грамматикой проблемы - "Йода понимай твоя учитель нет"?

Был бы обсуждаемый пост в духе: "Хто хочит вирнуть анонимуза - тупыи мастурбируюшиеся обизяны!" - я б и не почесался. Но там же речь о владении литературным языком шла (кстати, особо не претендую :) ).

И о главном в этом славном обсуждении:
Пора! Пора вернуть анонимуса.

gaestur
()

> Пора! Пора вернуть анонимуса.

Да да , и вам свои шпильки втыкать будет удобно под анонимусом сводя суть и смысл к числу запятых.
А так, вам прошлось даже зарегистрироваться . Это безусловно большая трагедия.

^_^

elipse ★★★
()

>Да да , и вам свои шпильки втыкать будет удобно под анонимусом сводя суть и смысл к числу запятых. >А так, вам прошлось даже зарегистрироваться . Это безусловно большая трагедия.

Как на духу - я могу пускать шпильки не только про запятые :)

И вообще, я был хорошим анонимусом. Редко ругался матом, почти не троллил модераторов, и даже старался по мере сил помогать страждущим и не слишком засорял Talks. А даже если и ругался, старался делать это грамотно.

Теперь - чего уж. Трагедия, конечно. Однако, вступив в секту регистрантов, разлогиниваться не стану, ибо это уже не настоящий анонимус получится. Зато хоть порадуюсь за тех, кто придет вновь просвещать ЛОР от имени пользователя с id=2.

gaestur
()

<бия себя пяткой в грудь и всхлипывая в этой неудобной позе>

Были - вот страшное слово! Но я скромно надеюсь - и будут! И еще покажут тем, кто в слабости душевной, подобно мне... <выступление прерывается особенно сильным ударом пятки в грудь> ...зарегистрировался, что анонимус - высшая форма разумной жизни в Сети!

P.S. А жалких регистратишек, разлогинивающихся, дабы сказать гадость от имени славного анонима - банить нещадно! Считал так еще во времена своей анонимности, и с тех пор мое мнение не изменилось ничуть. Они позорят таким поведением оба извращения, составляющих основу ЛОРа - и анонимность, и регистрацию!

gaestur
()

Не нужно щас большая часть анонимусов на каникулах, а модераторов - в отпусках. До осени, нафиг, до осени.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А серьезно , если , все будут такие анонимусы - я тогда только буду "ЗА".
Но увы, это ненаучная фантастика.

elipse ★★★
()

ненене, этож у меня найс совсем загнется и воообще мне лучше повода не давать...

z0D5e8n7x_2
()

Без Анонимуса ЛОР уже не торт.

Neoretix
()

Пора вернуть, пора. Будет хоть кто-то жж-флудерастов в толксах на место ставить. А если у кого-то аж брови от сурьезности болят, то ЛОР, даже без анонимусов - не для них.

Deleted
()

Как один из громче всех кричащих "анонимус не нужен" - каюсь, ошибался, простите меня. Лучше один, свой, родной, анонимус, чем все девочки из толксов. Я лучше по пять раз в биореактор буду направляться, чем читать ВСЁ ЭТО. Это же уму невообразимо. 99% - одни виндоюзеры, непонятно, какого они вообще каким как сюда попали!

Люди. Простите меня.

MyLan
()

лютобешено плюсую

z01
()

На ЛОР'е эпоху анонимуса я не застал, но в Интернетах мы с ним хорошо знакомы, и уверен что персонаж он положительный. Пустите его обратно, а? Без острой критики товарища анона не обойтись ИМХО.

fero ★★★★
()

С одной стороны: если есть кнопка "не показывать анонимные", то бан анонимусов не имеет смысла. Кому надо - отключите показ анонимных.

С другой: не чуствую разницы с ними или без них. Всегда есть кому потроллить. Не вижу чтобы сейчас было скучно.

Итого: зачем что-то менять, если устраивает?

world
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.