LINUX.ORG.RU

Мальнькая просьба. Удаляйте треды с моим ником в тегах и обращениях.

0

0

Стоило мне однажды заикнуться о начале работы, задать 2-3 вопроса в отдельных тредах и пообещать в течении примерно недели поднять вики для страждущих, как появилась куча недеовольных тем фактом, что меня, видите-ли, часто спрашивают о сроках.

Дабы им окончательно не поплохело и они не захлебнулись пеной, прошу резать треды навроде "[2wyldrodney]" :)

Ага, я польщён вниманием(незаслуженным пока). Но это и отвлекает, и начинает раздражать: куча требований, основанных на чьих-то домыслах не может радовать.

Ну да ладно. в конце концов это чистой воды издевательство и личная переписка. А ведь в профиле есть и мыло и жаббер...

Это слава, чувак...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

а может ты и прыжиков добавишь? (находятся в поиске по тэгу jmp) - я тебе за это такой крышесносящий сюжет подарю, даже четыре, кирилл отдыхает :)

MyLan
()
Ответ на:   от wfrr

> Удаляйте все сообщения подписанные ником wyldrodney

я сначала так и подумал, что человек просит удалять всю ерунду, которую он пишет в толксах, предваряя её [фигня], ибо ему стало стыдно

MyLan
()

вот видишь, как только ты что то пообещал - ты автоматически всем становишься должен. велком в сатю обезьян.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

зы. твое детище, надо признаться, жду с нетерпением

VladimirMalyk ★★★★★
()

0_o

Чувак к успеху идёт, а аналитики лора?

Absolute
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.