LINUX.ORG.RU

MyLan

0

0

За что это его ? Вроде адекватный был, в тематических разделах новичкам помогал, не матерился, не оскорблял никого.

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. © М.Булгаков.

wfrr ★★☆
()

+1, тирания модерариата не пройдет.

xio
()

только массовые расстрелы спасут родину!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute

>Свободу на лоре спасут только демократические выборы!

Тогда кто будет спасать сам ЛОР?

justuser ★★
()

>Вроде адекватный был

У меня в игнор-лист трудно попасть. Из ныне активных там два (или три? - где глянуть список? В настройках нет) человека. Один из них - сабж.

KRoN73 ★★★★★
()

Месть рисоваськи была ужасна :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Ну хотя бы прикольный и нмкому не мешающий.

Временами, прикольный, да. Но созерцание сумашедшего, на постоянной основе, думаю никому не понравится.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Из ныне активных там два (или три? - где глянуть список? В настройках нет) человека. Один из них - сабж.

Огласите весь список, пжалста (ц) :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gotf

>Пять звезд... Вот:

Так вопрос, откуда туда попадают :) Раньше он был прямо в профиле, а сейчас - исчез.

...

Оказалось, что у меня аж четверо в этом списке. Я думал двое или трое ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gotf

>Нужно нажать игнор-кнопку в любом профиле...

Ну вот, я не догадался :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Не очень понятно наличие там Karapuza при отсутствии более неадекватных, но это субъективно, конечно.

Так я игнорю не за адекватность/неадекватность, а за приятность/неприятность прочтения.

Иных неадекватов просто проскакиваешь и глаз не цепляется.

К Karapuz'у - цепляется.

И он, всё же, не всегда адекватен.

Полезная инфа от него бывает, так что в игнор я вносил его скрипя сердцем и после долгих месяцев раздумья :) Но нежелание читать в итоге перевесило :)

KRoN73 ★★★★★
()

Правильно, дуракам тут не место.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>imhotep вроде как уже аннигилирован. Можно выпускать.:)

Ок, поду почищу, включая сабжа :)

KRoN73 ★★★★★
()

раз уж зарегистрировался, и люди волнуются - и здесь напишу :)

1. кого на лоре волнует, кто помогает новичкам? вот это вот хамло что-ли? :)

2. шаман, как всегда - прав абсолютно. сам несколько раз хотел прекратить этот глупый спор и извиниться перед JB. но не прекратил, и не извинился.

3. кронр, умилил. когда большой пижон и толстый тролль говорит, что внёс тебя в игнор - то ли радоваться, что даже тролли тебя за своего не признают, толи огорчаться, что стал настолько ужасен, что даже тролли тебя боятся.

999. зачем вообще на лоре правила? а то кто-нибудь, я даже знаю кто, напишет по всем модераторам все их нарушения (по dimez могу сразу десяток выложить только из тех, что у меня в офлайне в тематических хтмльках сохранены), и будет у юзеров каждый раз при общении с модератором аргумент, могут его самого в правила ткнуть. А тут бы бац, и отменили бы, и дело с концом. Или поправка, что на модераторов правила не распространяются - чтобы хоть как-то соотнести с реальностью.

GuttaLinux8
()
Ответ на: комментарий от GuttaLinux8

>по dimez могу сразу десяток выложить только из тех, что у меня в офлайне в тематических хтмльках сохранены

трололо? давай кидай уже

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>трололо

Конечно, трололо. Я не верю, что он не умеет читать. И не верю, что ни разу в Правила форума не посмотрел, раз их обсуждает :) Впрочем, если не смотрел, но обсуждает - то тем тролльнее :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Модераторы сайта имеют доступ к информации о пользователе, не доступной обычным пользователям. Следующая информация считается личной:
e-mail пользователя, указанный при регистрации
IP адрес пользователя, географическое местоположение, факт наличия статического IP, факт наличия нескольких пользователей на этом IP
используемый броузер/операционная система
пароль пользователя

Модераторы сайта обязуются не разглашать данные сведения в открытый доступ. Данные правила не распространяются на сведения, указанные пользователем в открытом доступе (в форуме или в открытой части профиля, а так же полученные из других открытых источников информации). Во избежание спорных ситуаций по данному правилу модераторам рекомендуется указывать источники информации.

GuttaLinux8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.