LINUX.ORG.RU

Плюсомет системы миниган

0

0

Последнее время участились случаи бана вполне себе адекватных пользователей. a3 понятно, сам попросился. А вот за что забанили F_ract_a1L лично мне непонятно. При этом куча неадекватов со стажем меньше 3 месяцев и судя по лексике решившие устроить здесь филиал, извините за выражение, двача, умудряется пролетать мимо бана (не будем показывать пальцем). Кто сейчас из модераторов активен? Страна должна знать героев

ps Не хотел писать подобное, можете считать симптомом ПМС

★★☆☆☆

А, понятно.

Но все таки если уж банить то за суть сообщений а не за форму

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

можно список неадекватов( кроме меня конечно ), чтоб можно было оспорить

lester ★★★★
()

>не будем показывать пальцем

>Страна должна знать героев

так может лучше все таки огласишь список?

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Про героев я имел в виду держащих в руке плюсомет. Имя героя известно, подвиг его бессмертен

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Про героев я имел в виду держащих в руке плюсомет. Имя героя известно, подвиг его бессмертен

ЛОР - щедрая душа (ц)

P.S. Это он с похмелья, наверное, допразновал день сисадмина, называется.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У него примерно 1500 сообщений было. Из них все, которые попадались мне на глаза были матом или оскорблениями.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>У него примерно 1500 сообщений было. Из них все, которые попадались мне на глаза были матом или оскорблениями.

враки

frag
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я тоже удивился, что появилось новое удаленное письмо в теме 2-х месячной давности. И еще и не посмотреть, за что рубанули.
Такое впечатление, что модераторы долго на все плевали, а теперь спохватились.
Может быть сделать "срок давности" в соответствии с доступностью темы rw? А так по жбану можно нехило получить за все время регистрации.
Например, придет кому-нибудь прокатиться катком по конкретному пользователю, и прошерстит этот кое-кто вообще все сообщения за несколько лет:(

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frag

хотя, признаю, что тот комментарий был неадекватен. Почва была подходящая - глубокая ночь, спать хочется, портеж крутит идиотскую карусель с зависимостями, а тут ещё глупый тролль пишет ахинею всякую. Я хотел было написать нормальный коммент, но я как-то не удосужился настроить русский в консоли, пришлось по буковкам сообщение составлять, а таким макаром много не напишешь. Вот и сократил -)

frag
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.