LINUX.ORG.RU

Если забанить, то будет MuZHiK-3.

Deleted
()

Да что же КДЕ-шники все так болезненно воспринимают? Он попал в болевую точку? Значит он прав..
А в том, что 4-е кеды двигаются куда-то не совсем туда, он прав абсолютно.

Bod ★★★★
()

Нельзя его банить, ибо на его фоне неадекваты становятся эталоном здоровой психики.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

> А в том, что 4-е кеды двигаются куда-то не совсем туда, он прав абсолютно.

о да, только вы с ним вдвоем знаете куда нужно двигаться кедам.. бедные разработчики, они то и не в курсе.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> о да, только вы с ним вдвоем знаете куда нужно двигаться кедам.. бедные разработчики, они то и не в курсе.

Да нет, что ты.. Разработчики - они безгрешны по-умолчанию. И знают как надо не в пример лучше пользователей. А последним и мнение то свое засунуть.. Эх, кедерасты - кедерасты ;)
И вы вопите на Мигеля за то, что разработчики думают за пользователей?

Bod ★★★★
()

>Да что же КДЕ-шники все так болезненно воспринимают?

Он элементарно надоел. Думаю, многие согласятся, что после эпичной чистки новости про кде4.3 читать её стало куда интересней.

AX ★★★★★
()

>4-е кеды двигаются куда-то не совсем туда

если перенос нужных настроек из гуя в реестр и добавление прогноза погоды в часы это правильный путь, то таки да, кеды идут не туда.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> Думаю, многие согласятся, что после эпичной чистки новости про кде4.3 читать её стало куда интересней.

+1

Manhunt ★★★★★
()

> А в том, что 4-е кеды двигаются куда-то не совсем туда, он прав абсолютно.

Одна беда: созданный музжиком топик посвящен не сути вопроса, а высосанному из пальца нытью какого-то неосилятора. Понимаю, хочется потроллить. Однако вместо троллинга получается одно унылое брюзжание.

И так из раза в раз. Музжику в лицо неоднократно говорили, что он страшно тупит. Бесполезно, амбулаторному лечению не поддается..

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>>своей непробиваемостью он задолбал многих участников форума

немного пофикшено

gotf
()

Может забанить всех кедерастов, чтоб не дое*ывали остальных топиками забанить MuZHiK'а? На ЛОРе живет не мало троллей, со всеми уживаемся, но как только посягают на святыню кедерастов, так все - тролль сразу УГ, туп и т.д. и его надо банить... вам лечится товарищи надо, чесслово, особенно ввиду наличия кнопки "игнор", которую вы все никак не осилите(видать слишком много запомнить/осилить после интерфейса KDE не в состоянии).

Andru ★★★★
()

> Да нет, что ты.. Разработчики - они безгрешны по-умолчанию. И знают как надо не в пример лучше пользователей. А последним и мнение то свое засунуть.. Эх, кедерасты - кедерасты ;)

Признаюсь - использую 4.3 кеды, konsole полностью меня устраивает, kontact тоже. Вопросы по поводу записи дисков меня совершенно не волнуют, как-то десять лет их записывал и не испытывал проблем, а немужика-2 я уже заигнорил. Есть задачи - есть способы их решения - "Женитесь, топитесь - море рядом" (Три плюс два)

vladislav ★★
()

Это же светоч правды! Зачем вы так.

emaxx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.