LINUX.ORG.RU

Про рабочие места.

0

0

Может не подтверждать некачественные фото? Если у человека зудит выложить свое рабочее место, то стоит ему научится фотографировать без бликов на монике (и других поверхностях), без смаза и встроенной вспышки - вроде как тривиальные эстетические требования.

Там же все цвета плывут, страшнейшее мыло, ничего не разобрать, зачем такое выкладывать то?

★★☆

Вы, уважаемый, попали не в художественную галерею, а на выставку высоких технологий.

sin_a ★★★★★
()

Правильно, пусть каждый нанимает професионального фотографа для получения качественного снимка.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

В советской россии почемуто все умели фотографировать, наверное потому что каждый кадр стоил денег?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

*Все кто имел фотокамеру.

wfrr ★★☆
() автор топика

Возможно и так. Но тогда и почти каждый пользователь компьютеров умел мало-мальски быдлокодить на Бейсике. Да и камеры тогда требовали больше знаний от пользователя, как и ОС того времени.

urxvt ★★★★★
()

Ты думаешь что применение макоси сопровождается непроизвольным обучением мастерству фотографирования?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Среди пользователей максои больше эстетов чем среди линупсоидов, есесно в процентном соотношении.

wfrr ★★☆
() автор топика

Ну так какбы линукс требует больше знаний чем венда, поцчемубы не поднатужится и изучить азы фотграфии раз уже взялись публиковать свои творения?

wfrr ★★☆
() автор топика

> Ну так какбы линукс требует больше знаний чем венда, поцчемубы не поднатужится и изучить азы фотграфии

А ты уже освоил азы биохимии? А то здесь какие-то генно-модифицированные преоны давеча обсуждались.

> раз уже взялись публиковать свои творения?

Ну так если-бы они в художественную галерею попёрлись...

sin_a ★★★★★
()

Я хочу изменить мир, чтобы всем было хорошо, но так как чтобы изменить мир нужно начать с себя, то я делаю чтобы мне было хорошо, а визуально оскорбительное фекалие - это плохо.

wfrr ★★☆
() автор топика

>А ты уже освоил азы биохимии? А то здесь какие-то генно-модифицированные преоны давеча обсуждались.

А ты фотографировать науичлся? Ибо тут фотосрачи нередки.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Среди пользователей максои больше эстетов

Как и альтернативно дезориентированных...

redgremlin ★★★★★
()

И обязательно удалять снимки с заваленным горизонтом!!!!

dn2010 ★★★★★
()

> без бликов на монике (и других поверхностях), без смаза и встроенной вспышки

Все эти нюансы вносят прикосновение жизни в ваши холодные, размеренные числами пропорций и сечений, зажатые рамками гармонии изображения.

sin_a ★★★★★
()

>Правильно, пусть каждый нанимает професионального фотографа для получения качественного снимка.

Кстати, вариант. Неплохие деньги можно заработать.

ist76 ★★★★★
()

>Все эти нюансы вносят прикосновение жизни в ваши холодные, размеренные числами пропорций и сечений, зажатые рамками гармонии изображения.

Все эти нюансы превращают главную страницу в подобие бложика Васи Писькина. Давайте тогда не будем править и опечатки в новостях. Прикосновения жизни для.

ist76 ★★★★★
()

Насчёт бликов - неплохая идея, но хотя бы выкладывать ссылки на фотографии в нормальном формате (raw или несильно пожатый jpeg) было бы неплохо.

dogbert ★★★★★
()

Белка, выкати исчерпывающий список критериев качества фотки, возможно модераторы согласятся с ним и скопируют его в правила.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>Я хочу изменить мир, чтобы всем было хорошо, но так как чтобы изменить мир нужно начать с себя, то я делаю чтобы мне было хорошо

какая цитата, схоронил

z0D5e8n7x_2
()

> В советской россии почемуто все умели фотографировать, наверное потому что каждый кадр стоил денег?

ути-пути... ода зениту?

Rastafarra ★★★★
()

А я вот недавно Ледниковый период 3 смотрел. Там уже две белки бегали за орешком.

aJJ
()

Однако, белку поддержали:

>Сообщение удалено Shaman007 по причине 'ничего не видно! горизонт! шум! дд!'

>Сообщение удалено Dimez по причине 'Качество фотографии отвратительное.'

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.